Gli gnocchi sono sempre graditi, si possono servire in tantissimi modi, oggi la ricetta è unica e particolare, un piatto perfetto da preparare quando si decide di invitare parenti a pranzo.
La ricetta di oggi è molto particolare, si tratta di un piatto di gnocchi conditi con del sugo di pomodoro, a cui di va ad aggiungere due semplicissimi ingredienti. Per ottimizzare il tempo consigliamo di utilizzare gli gnocchi di patate già pronti.
La ricetta di oggi è molto particolare, si tratta degli gnocchi al pomodoro con salsiccia e salame, una ricetta gustosa, delicata e saporita. Un piatto gustoso, ma non filante come gli gnocchi alla sorrentina. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Scopriamo subito gli ingredienti necessari per la preparazione di questo primo piatto e tutti ne andranno ghiotti.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta iniziamo a preparare il sugo, mettiamo a rosolare la cipolla in un tegame con l’olio extra vergine di oliva. Uniamo poi la salsiccia sbriciolata e sfumiamo con il vino bianco. Versiamo la passata e poi aggiungiamo la polpa, condiamo con il sale e lasciamo cuocere per 40 minuti circa, giriamo di tanto in tanto per evitare che si possa attaccare il sughetto alla base della pentola. A cottura quasi ultimata aggiungiamo il salame e le foglie di basilico.
Passiamo alla cottura degli gnocchi, in una pentola mettiamo abbondante acqua salata, quando arriverà ad ebollizione versiamo e non appena saliranno a galla scoliamo e condiamo con il sugo. Serviamo e aggiungiamo le scaglie di parmigiano e gustiamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…
In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…
Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…
A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…
MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…