Grandi+confessioni+per+Bruno+Barbieri%3A+lo+chef+rivela+a+cosa+non+riesce+proprio+a+rinunciare
ricettasprint
/grandi-confessioni-per-bruno-barbieri-lo-chef-rivela-a-cosa-non-riesce-proprio-a-rinunciare/amp/
News

Grandi confessioni per Bruno Barbieri: lo chef rivela a cosa non riesce proprio a rinunciare

Bruno Barbieri torna a essere protagonista della scena, lasciandosi andare a una grande confessione che lo riguarda: ecco a cosa non riesce proprio a rinunciare.

Nel corso degli ultimi anni Bruno Barbieri ha avuto modo di mettersi in gioco sotto diversi campi lavorativi, tornando anche sul set del programma 4 Hotel di casa Sky. Un mix di impegni e nuove emozioni che hanno condotto lo chef in giro per l’Italia e non solo.

Bruno Barbieri a cosa non rinuncia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Crema di fragole, per farcire torte e pasticcini é proprio quello che ci vuole

Eppure, lo stesso Bruno Barbieri recentemente ha anche confessato che, nonostante i mille impegni, c’è un’abitudine della quale non riesce proprio fare a meno. Ecco di cosa si tratta nello specifico.

Nuova confessione per Bruno Barbieri

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Bruno Barbieri è da poco tornato in scena al timone del programma 4 Hotel, show al qual è molto legato perché gli permette di mettere in pratica la sua grande passione per i viaggi.

In occasione di una recente intervista rilasciata a TV Sorrisi e Canzoni, lo chef, ha colto l’occasione per parlare del programma e far riferimento anche ad un’abitudine irrinunciabile… anche quando si trova in vacanza oltre che sul set televisivo.

Bruno Barbieri a cosa non rinuncia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Frittata di zucchine con il prosciutto, leggera perché non fritta

Cose irrinunciabili per lo chef Barbieri

Al magazine sopracitato, dunque, Bruno Barbieri ha deciso di rivelare quali sono le cose al quale non riesce proprio a rinunciare durante i viaggi, al fine di sentirsi a casa in ogni dove.

La rivelazione in questione è stata accolta dalla redazione di TV Sorrisi e Canzoni, qui dove ha fatto da rilasciato la seguente dichiarazione che ha subito fatto il giro dei media: “Un pigiama, perché lo indosso sempre per dormire, anche d’estate. Le mie ciabatte perché mi piace avere sempre qualcosa di mio. Un profumatore di ambiente perché mi piace sentire certi odori e la sera metto due gocce di acqua di colonia sul cuscino, mi fa dormire bene”.

Bruno Barbieri a cosa non rinuncia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi totalmente pazzo di lei: lo chef esce allo scoperto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago