Grazie+a+questa+ricetta+mangio+gelato+tutti+i+giorni%2C+salutare+e+senza+calorie+di+troppo%21
ricettasprint
/grazie-a-questa-ricetta-mangio-gelato-tutti-i-giorni-salutare-e-senza-calorie-di-troppo/amp/

Grazie a questa ricetta mangio gelato tutti i giorni, salutare e senza calorie di troppo!

Riuscire a mangiare il gelato in estate significa concedersi un dolce sfizioso e fresco allo stesso tempo. Da quando ho trovato questa ricetta, posso finalmente gustarlo tutti i giorni.

Negli anni, ho imparato a fare il gelato in casa con diversi ingredienti, riducendo notevolmente l’apporto calorico. Tuttavia, rimaneva per me un piacere da concedersi poche volte alla settimana.

Questo è cambiato quando ho trovato questa ricetta, che ha trasformato le mie abitudini culinarie, permettendomi di gustare il gelato ogni giorno senza sentirmi in colpa. Ti sembrerà un’utopia, ma è tutto vero. Ecco la ricetta.

Mangio il gelato tutti i giorni grazie a questa ricetta, prendi subito appunti

Nemmeno io riuscivo a credere ai miei occhi quando ho letto la ricetta di questo gelato. Non immaginavo che potessi davvero mangiarlo tutti i giorni e dare al mio corpo un incredibile apporto di benefici. La ricetta è adatta anche a chi segue una dieta vegana e contiene zuccheri naturali e carboidrati. È ricca di potassio e fibre che favoriscono la digestione e donano un maggior senso di sazietà. Inoltre, questo gelato migliora l’apporto di vitamina C, è ricco di antiossidanti e non richiede zuccheri aggiunti.

Per realizzare questo gelato, ci serviranno solo ed esclusivamente ingredienti che devono essere rigorosamente congelati:

due banane,

mezzo avocado,

mezzo kiwi,

un cucchiaio di tè verde matcha.

Ecco come si prepara il gelato “zero sensi di colpa”

Cominciamo subito la preparazione del nostro dolce prendendo la frutta prevista dalla ricetta, tagliandola a pezzi non troppo piccoli e mettendola in congelatore. Le dosi indicate sono sufficienti per due porzioni. Una volta che la frutta è congelata, mettiamola in un mixer e frulliamola per circa 10 minuti con il coperchio chiuso.

LEGGI ANCHE -> Brioche per diabetici senza zucchero, ormai le mangio anche io tutti i giorni

Aggiungiamo il tè matcha e frulliamo ancora per qualche minuto, finché non otterremo un composto liscio e cremoso. Riponiamo il nostro gelato in frigorifero per almeno un’ora per aumentarne la densità, poi gustiamolo durante la merenda. Questo è un gelato a cui non potrai rinunciare, anzi, lo mangerai tutti i giorni senza compromettere la tua dieta.

LEGGI ANCHE -> A colazione questi sono il massimo, li faccio senza zucchero e mi mantengo in linea

LEGGI ANCHE -> Una crema per la pasta cosÏ è da sogno, la preparo con soli 2 ingredienti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂŠ il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, cosĂŹ buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago