Grazie+a+questa+ricetta+mangio+gelato+tutti+i+giorni%2C+salutare+e+senza+calorie+di+troppo%21
ricettasprint
/grazie-a-questa-ricetta-mangio-gelato-tutti-i-giorni-salutare-e-senza-calorie-di-troppo/amp/

Grazie a questa ricetta mangio gelato tutti i giorni, salutare e senza calorie di troppo!

Riuscire a mangiare il gelato in estate significa concedersi un dolce sfizioso e fresco allo stesso tempo. Da quando ho trovato questa ricetta, posso finalmente gustarlo tutti i giorni.

Negli anni, ho imparato a fare il gelato in casa con diversi ingredienti, riducendo notevolmente l’apporto calorico. Tuttavia, rimaneva per me un piacere da concedersi poche volte alla settimana.

Questo è cambiato quando ho trovato questa ricetta, che ha trasformato le mie abitudini culinarie, permettendomi di gustare il gelato ogni giorno senza sentirmi in colpa. Ti sembrerà un’utopia, ma è tutto vero. Ecco la ricetta.

Mangio il gelato tutti i giorni grazie a questa ricetta, prendi subito appunti

Nemmeno io riuscivo a credere ai miei occhi quando ho letto la ricetta di questo gelato. Non immaginavo che potessi davvero mangiarlo tutti i giorni e dare al mio corpo un incredibile apporto di benefici. La ricetta è adatta anche a chi segue una dieta vegana e contiene zuccheri naturali e carboidrati. È ricca di potassio e fibre che favoriscono la digestione e donano un maggior senso di sazietà. Inoltre, questo gelato migliora l’apporto di vitamina C, è ricco di antiossidanti e non richiede zuccheri aggiunti.

Per realizzare questo gelato, ci serviranno solo ed esclusivamente ingredienti che devono essere rigorosamente congelati:

due banane,

mezzo avocado,

mezzo kiwi,

un cucchiaio di tè verde matcha.

Ecco come si prepara il gelato “zero sensi di colpa”

Cominciamo subito la preparazione del nostro dolce prendendo la frutta prevista dalla ricetta, tagliandola a pezzi non troppo piccoli e mettendola in congelatore. Le dosi indicate sono sufficienti per due porzioni. Una volta che la frutta è congelata, mettiamola in un mixer e frulliamola per circa 10 minuti con il coperchio chiuso.

LEGGI ANCHE -> Brioche per diabetici senza zucchero, ormai le mangio anche io tutti i giorni

Aggiungiamo il tè matcha e frulliamo ancora per qualche minuto, finché non otterremo un composto liscio e cremoso. Riponiamo il nostro gelato in frigorifero per almeno un’ora per aumentarne la densità, poi gustiamolo durante la merenda. Questo è un gelato a cui non potrai rinunciare, anzi, lo mangerai tutti i giorni senza compromettere la tua dieta.

LEGGI ANCHE -> A colazione questi sono il massimo, li faccio senza zucchero e mi mantengo in linea

LEGGI ANCHE -> Una crema per la pasta così è da sogno, la preparo con soli 2 ingredienti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Funghi gratinati della nonna, ma cotti nella friggitrice ad aria: così sono senza tempo

Un primo passaggio in padella, un secondo nella friggitrice ad aria: così i funghi gratinati…

32 minuti ago
  • News

Cesti gastronomici di Natale fai da te: i prodotti giusti per un regalo che sorprende

Cosa devi aggiungere nei cesti di gastronomici Natale fai da te? Ti suggerisco tante idee…

2 ore ago
  • News

Carlo Cracco extralusso a colazione: ecco quanto costa la sua brioche super virale sui social!

Carlo Cracco torna di nuovo protagonista della scena per via della sua colazione extralusso, e…

4 ore ago
  • News

Prima di stappare il Prosecco a Natale, leggi questo: trovati pesticidi in tutte le bottiglie analizzate.”

Proprio nel periodo in cui aumenta più che in ogni altro il consumo del Prosecco,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Preparo questo polpettone ripieno super morbido e filante: stavolta il ripieno lascerà tutti a bocca aperta a Natale sarà un successo

Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…

6 ore ago
  • Dolci

Panettone arancia e mandorle homemade, ti svelo la ricetta veloce per un Natale con effetto wow

Porta in tavola il panettone arancia e mandorle a Natale, con la ricetta veloce lascerai…

7 ore ago