Mandorle e albumi, ci basta questo per preparare dei biscotti delicatissimi: c’è tutta la natura dentro e li prepari facilmente
Non ci serve la farina, ma bastano due soli ingredienti per preparare dei biscotti buonissimi. Mandorle spellate e albumi, una doppia cottura e un sapore incredibile.
Forse non sono belli da vedere: il sapore però è spettacolare.
Questa base dei biscotti mandorle è buona anche con altra frutta secca a cominciare dalle nocciole tostate: prova a cambiare, sarà anche divertente.
Ingredienti:
150 g di mandorle spellate
Versiamo le mandorle nel bicchiere del mixer e le frulliamo per 15 o al massimo 20 secondi. Devono solo diventare come una farina, liscia e poco granulosa. Mettiamo un attimo da parte e passiamo alle uova.
Versiamo il composto in un tegame di acciaio e accendiamo a fiamma bassa. Quando la base dei nostri biscotti diventerà compatta, spegniamo e togliamo il tegame dal fuoco.
Prendiamo due cucchiaini e lavorando il composto come se fosse una crema, formiamo i biscotti su una teglia già foderata con carta da forno.
Leggi anche: Abbiamo della pasta avanzata in pentola. Niente da riscaldare, prepariamo una frittata
Non stiamo troppo a curare l’aspetto, questi sono biscotti rustici. Importante però è che siano tutti più o meno delle stesse dimensioni, per una cottura uniforme.
Joe Bastianich ha deciso di uscire allo scoperto parlando di un dolore immenso che ha…
Il trucco per rimuovere la pelle al salmone in filetti senza fare si he il…
Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…
Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…