Mandorle e albumi, ci basta questo per preparare dei biscotti delicatissimi: c’è tutta la natura dentro e li prepari facilmente
Non ci serve la farina, ma bastano due soli ingredienti per preparare dei biscotti buonissimi. Mandorle spellate e albumi, una doppia cottura e un sapore incredibile.
Forse non sono belli da vedere: il sapore però è spettacolare.
Questa base dei biscotti mandorle è buona anche con altra frutta secca a cominciare dalle nocciole tostate: prova a cambiare, sarà anche divertente.
Ingredienti:
150 g di mandorle spellate
Versiamo le mandorle nel bicchiere del mixer e le frulliamo per 15 o al massimo 20 secondi. Devono solo diventare come una farina, liscia e poco granulosa. Mettiamo un attimo da parte e passiamo alle uova.
Versiamo il composto in un tegame di acciaio e accendiamo a fiamma bassa. Quando la base dei nostri biscotti diventerà compatta, spegniamo e togliamo il tegame dal fuoco.
Prendiamo due cucchiaini e lavorando il composto come se fosse una crema, formiamo i biscotti su una teglia già foderata con carta da forno.
Leggi anche: Abbiamo della pasta avanzata in pentola. Niente da riscaldare, prepariamo una frittata
Non stiamo troppo a curare l’aspetto, questi sono biscotti rustici. Importante però è che siano tutti più o meno delle stesse dimensioni, per una cottura uniforme.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…