Hai+dei+kiwi+un+po%26%238217%3B+avvizziti%3F+Facci+un+frullato+e+fai+il+pieno+di+vitamine+e+sali+minerali%2C+ricetta+riciclo+imperdibile
ricettasprint
/hai-dei-kiwi-un-po-avvizziti-facci-un-frullato-e-fai-il-pieno-di-vitamine-e-sali-minerali-ricetta-riciclo-imperdibile/amp/
Bevande

Hai dei kiwi un po’ avvizziti? Facci un frullato e fai il pieno di vitamine e sali minerali, ricetta riciclo imperdibile

Rinfrescati fuori e dentro con gusto e in pochi minuti con un frullato al kiwi sano e genuino a cui nessuno sa dire di no

Leggero e gustoso, piace tantissimo anche ai bambini che possono berlo al posto del tradizionale e più conosciuto succo di frutta. Pronto in pochi minuti, è quella prelibatezza buonissima che ti rimette in forma in pochi minuti. E quindi sorso dopo sorso fa diventare più belli e attraenti.

Hai dei kiwi un po’ avvizziti? Facci un frullato e fai il pieno di vitamine e sali minerali, ricetta riciclo imperdibile ricettasprint

Assolutamente irresistibile, è talmente buono che scivola lungo il palato coccolandolo con la sua incredibile freschezza e diffondendo una piacevole sensazione di benessere in tutto il corpo. Insomma, più lo butti giù e più ti tira su. E come fare a dire di no? Provatelo assolutamente e vedrete che è proprio così. Gli ingredienti da usare sono solo 2 e non sono previsti zuccheri aggiunti quindi è anche ideale per chi segue un regime un ipocalorico ma per essere certi chiedete sempre al vostro medico di fiducia.

Kiwi verde o giallo? Quale scegliere per un frullato favoloso

Non importa che tipo di frutto sceglierete, basta che sia di ottima qualità e non troppo maturo. Avvizzito va bene ma deve ancora essere commestibile altrimenti anche frullato non sarà buono. L’unica cosa degna di nota da dire è che se userete i kiwi gialli avrete un frullato di un colore più chiaro rispetto a quando si usano quelli a polpa verde. Ma sono entrambi buonissimi e ricchi allo stesso modo di vitamine e sali minerali. Non perdete quindi l’occasione di berne un po’ appena potete perché fin dal primo sorso sentirete come una scarica di energia che entra nel vostro corpo e vi fa stare subito meglio. Tuttavia esistono numerose sfumatura di gusto di questa stupefacente prelibatezza a seconda del tipo di latte che sceglierete di usare: ni abbiamo optato per quello vegetale di cui già ce n’è un’ampia scelta ma voi potete anche allargare la platea di opzioni includendo un latte di mucca per esempio.

  • Ingredienti per 4 persone
  • 60 ml di latte vegetale
  • 6 kiwi
  • foglie di menta per profumare (facoltativo)

Procedimento per fare il frullato di kiwi

Per prima cosa sbucciate i kiwi e poi lavateli sotto un getto d’acqua corrente e poi poggiateli su un tagliere dove con un coltello li ridurrete a tocchetti che raccoglierete in un mixer cucina.

Leggi anche: Unisci la robiola allo zafferano, aggiungi del guanciale a cubetti croccante e ora decidi che pasta vuoi abbinarci, sarà un pranzo spaziale

Hai dei kiwi un po’ avvizziti? Facci un frullato e fai il pieno di vitamine e sali minerali, ricetta riciclo imperdibile. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Hai delle patate vecchiotte, prepari i saccottini di patate ripieni di mozzarella e prosciutto, saranno buonissimi, ricetta svuota frigo

Unite il latte e frullate il tutto a più riprese fino ad avere un frullato omogeneo che distribuirete nei bicchieri che avrete fatto raffreddare qualche minuto in frigo. Profumate con delle foglie di menta e servitelo bello fresco.

Leggi anche: Pasta fredda cremosa al pesto, ci metti tutto quello che vuoi e diventa buonissima

Hai dei kiwi un po’ avvizziti? Facci un frullato e fai il pieno di vitamine e sali minerali, ricetta riciclo imperdibile. Foto di ricettasprint
Hai dei kiwi un po’ avvizziti? Facci un frullato e fai il pieno di vitamine e sali minerali, ricetta riciclo imperdibile. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Niente petto di pollo secco ed insipido in padella, lo faccio ripieno di spinaci e risolvo la cena

Ho detto addio al petto di pollo in padella da quando lo faccio ripieno di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio una parmigiana bianca di finocchi che pure i vicini me la chiedono: se la litigano a tavola

Me la chiedono continuamente, in famiglia e pure i vicini: la parmigiana bianca di finocchi…

3 ore ago
  • Primo piatto

Amatriciana di Amatrice, la vera ricetta con le dosi perfette, con questa li stendi tutti!

L'amatriciana è un arte, è una poesia che va imparata a memoria e ripetuta fino…

3 ore ago
  • News

Lui e solo lui è il migliore chef al mondo, ha 97 anni e nel suo ristorante rimangono tutti senza parole

Sta facendo discutere il mondo intero la notizia riguardante lo chef più bravo al mondo,…

5 ore ago
  • Finger Food

Ricotta, la più amata dagli italiani: oggi facciamo le crespelle tricolori

La tavola degli italiani è sempre piena di formaggi ma la ricotta è decisamente uno…

6 ore ago
  • News

Come sbucciare le castagne in minuto, senza lasciare la pellicina fastidiosa

Le castagne sono il frutto dell'autunno, arrivano loro e le foglie degli alberi si arrossiscono,…

7 ore ago