Hai+mai+assaggiato+la+crema+alle+mandorle+su+una+fetta+di+pane%2C+ma+la+puoi+gustare+anche+fredda+con+un+cucchiaino
ricettasprint
/hai-mai-assaggiato-la-crema-alle-mandorle-su-una-fetta-di-pane-ma-la-puoi-gustare-anche-fredda-con-un-cucchiaino/amp/

Hai mai assaggiato la crema alle mandorle su una fetta di pane, ma la puoi gustare anche fredda con un cucchiaino

Voglia di qualcosa di super buono che si prepari in un lampo e con un solo ingrediente? La crema di mandorle allora è la risposta alla tua domanda. 

Facilissima da realizzare, chiunque la può fare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima purché si rispettino questi due basilari requisiti che sotto spieghiamo. E per prepararla si sporca pochissimo, infatti vi basterà solo un mixer cucina e con pochissima pazienza potrete gustare immediatamente una fantastica crema alle mandorle.

Hai mai assaggiato la crema alle mandorle su una fetta di pane, ma la puoi gustare anche fredda con un cucchiaino ricettasprint

Fresca e goduriosa, è la coccola delicata per il palato che non ti stancheresti mai di assaporare. Cucchiaino dopo cucchiaino, scivola lungo il palato accarezzandolo e poi si diffonde in tutto il resto del corpo donado una piacevolissima sensazione di puro piacere. Economica e invitante, questa è la prelibatezza rinfrescante che ti cambia la giornata in meglio. Il segreto per farla così buona? È soltanto uno ma non tutti riescono a farlo. Tu sarai tra questi oppure no?

Crema alle mandorle: vellutata e golosa

Se per realizzarla basta un solo ingrediente, ovvero le mandorle, e per realizzarla occorre un solo strumento, cioè un mixer cucina, per farla alla perfezione allora che cosa occorre? Quel pizzico in più di una cosa che solo in pochi oggi giorno hanno. Sappiate però che non importa saper cucina per preparare questa strepitosa crema alla perfezione. Occorre solo questa qualità che in pochi posseggono. Sia che le usiate con la pelle o senza, le mandorle così frullate sono sempre eccezionali e praticamente irresistibili. Vediamo dunque come preparare in pochissimi istanti questa prelibatezza last minute da leccarsi i baffi! E se vi dovesse avanzare, non abbiate timore: la potete sempre conservare in frigo dentro un barattolo di vetro.

  • Ingredienti
  • mandorle q.b.

Crema alle mandorle, procedimento

Prendete le mandorle e tostale in forno per 10 minuti a 160°. Fatto questo, sfornatele e versatele immediatamente ancora calde nel mixer cucina e iniziate subito a frullarle.

Leggi anche: Fagottini di frittata: stasera si che sarà una cena esplosiva

Hai mai assaggiato la crema alle mandorle su una fetta di pane, ma la puoi gustare anche fredda con un cucchiaino. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Ciambellone al pomodoro con melanzane pancetta e mozzarella, oggi il pranzo non solo è sfizioso ma è anche gustosissimo

Dopo 10 minuti che le state lavorando, avrete una crema liscia che farete prima acclimatare e poi raffreddare in frigo per averla della freschezza giusta. Adesso trasferite la crema in delle coppette da dessert di grande effetto scenico e abbellitela con delle scagliette di mandorle. Servitela bella fresca. Il segreto per fare questa crema così buona: frullate il tutto a più riprese in modo da non surriscaldare gli ingredienti modificandone il gusto e le proprietà organolettiche. E soprattutto, prima di servirla prendete un cucchiaino e mescolatela con cura in modo da amalgamare alla perfezione la parte densa con quella liquida che con il tempo tendono a separarsi.

Leggi anche: Biscotti latte e cacao della nonna, la ricetta tipica delle nonnine di una volta

Hai mai assaggiato la crema alle mandorle su una fetta di pane, ma la puoi gustare anche fredda con un cucchiaino. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Carta Dedicata a Te, è in arrivo il Bonus Spesa 2025: come puoi averlo e cosa puoi comprare

Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…

10 minuti ago
  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

2 ore ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

12 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

14 ore ago