Hai+mai+provato+a+fare+la+pasta+fredda+con+piselli+e+tonno%3F+Te+ne+innamorerai+subito%2C+ma+c%26%238217%3B%C3%A8+un+ingrediente+speciale+che+devi+aggiungere
ricettasprint
/hai-mai-provato-a-fare-la-pasta-fredda-con-piselli-e-tonno-te-ne-innamorerai-subito-ma-ce-un-ingrediente-speciale-che-devi-aggiungere/amp/
Primo piatto

Hai mai provato a fare la pasta fredda con piselli e tonno? Te ne innamorerai subito, ma c’è un ingrediente speciale che devi aggiungere

Prova a pranzo la pasta fredda con piselli e tonno, ma c’è un ingrediente che neanche immagini che rende super speciale il pranzo, segui la mia ricetta sprint.

Pronta a scoprire la mia ricetta? Si tratta di un primo piatto freddo, fa ancora molto caldo non si può desiderare di meglio, un mix di semplici ingredienti che possono rendere unico il pranzo.

Hai mai provato a fare la pasta fredda con piselli e tonno Te ne innamorerai subito, ma c’è un ingrediente speciale che devi aggiungere Ricettasprint

Siamo soliti preparare la pasta fredda con tonno, pomodori, olive, mais, ma questa volta + diverso, non dobbiamo fare altro che condire la pasta fredda con tonno, formaggio cremoso spalmabile, piselli e pomodori, un mix semplice ma speciale allo stesso tempo.  Cosa aspetti prendi per la gola tutti.

Pasta fredda con piselli e tonno e tanto formaggio cremoso spalmabile

Per poter velocizzare la preparazione di questo piatto consigliamo di usare i piselli un barattolo, in questo modo non dovrai cuocere nulla oltre la pasta. Io preferisco saltare i piselli in padella con la cipolla per pochissimi minuti. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

280 g di penne rigate
2 scatolette di tonno sott’olio

1 barattolo di piselli
150 g di formaggio cremoso spalmabile
1 cipolla bianca
2 pomodori
foglie di basilico q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Procedimento della pasta fredda con piselli e tonno

Per poter preparare questo primo piatto freddo iniziamo dalla cottura della pasta, quindi mettiamo in una pentola dai bordi alti abbondante acqua, portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo la pasta.

Hai mai provato a fare la pasta fredda con piselli e tonno Te ne innamorerai subito, ma c’è un ingrediente speciale che devi aggiungere Ricettasprint

Giriamo di tanto in tanto e scoliamola al dente, mettiamola in una ciotola e aggiungiamo poco olio extra vergine di oliva, mescoliamo e lasciamo raffreddare.

Nel frattempo mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamo rosolare e aggiungiamo i piselli, saliamo un po’ e lasciamo cuocere per una decina di minuti, spegniamo e lasciamo raffreddare.

Leggi anche: Calamarata con vongole con questo piatto si che riesco a sorprendere tutti gli ospiti farò di certo un figurone

Leggi anche: La pasta fredda della nonna Pina è irresistibile, diversa dalle solite, se vuoi lasciare tutti a bocca aperta prepara questa!

Laviamo i pomodori e tagliamoli, poi mettiamo in una ciotola ampia uniamo il tonno, i piselli freddi e il formaggio cremoso spalmabile.

Leggi anche: Mia figlia adora il cinese, così ho preparato l’insalata di riso alla cantonese: é piaciuta a tutti, se la solo divorata

Mescoliamo così da amalgamare il tutto, uniamo la pasta fredda e mescoliamo nuovamente, decoriamo con le foglioline di basilico. Impiattiamo e aggiungiamo del parmigiano grattugiato.

Buon Pranzo!

Hai mai provato a fare la pasta fredda con piselli e tonno Te ne innamorerai subito, ma c’è un ingrediente speciale che devi aggiungere Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Problemi di digestione, questi sono i rimedi tutti naturali da adottare

Quali rimedi contro i problemi di digestione funzionano per davvero e riescono a darti un…

14 minuti ago
  • Dolci

Il tiramisù gelato lo faccio con soli questi tre ingredienti, è il mio asso nella manica ogni estate

Durante la stagione estiva non si fa altro che parlare del tiramisù e di come…

44 minuti ago
  • Primo piatto

Carbonarina, così l’ho chiamata: rapporto 2:1, poco tuorlo e tanto albume, cremosa da morire, ma molto più leggera

Simile alla versione originale nella scelta degli ingredienti ma diversa nelle proporzioni: la carbonarina è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ma perché deve fare freddo per mangiare una minestra come questa: la sera gustala tiepida, non ti occorrerà altro

Una minestra anche in estate, è una vera rivoluzione: una cena diversa dal solito, ma…

2 ore ago
  • Dolci

La classica focaccia mi aveva proprio stancato, ma con questa croccante è tutta un’altra storia

Alla classica focaccia, preferisco sempre preparare questa variante, buonissima, deliziosa e croccante come non mai.…

2 ore ago
  • Dolci

Tisana termogenica, ne basta solo un bicchiere al giorno per perdere anche 2 chili in più sulla dieta

Le tisane possono diventare una componente davvero molto importante sul piano alimentare, ecco perché dobbiamo…

3 ore ago