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Pizza

Hai mai sentito parlare della pizza di Pasqua? Io l’ho provata e li ho lasciati tutti senza parole

Per la festa di Pasqua sorprendiamo tutti i nostri ospiti con la realizzazione della “Pizza di Pasqua”, soffice, molto alta e soprattutto super buona… se non l’hai ancora provata devi farlo subito.

Ormai Pasqua per me è una sfida durante la quale devo provare a sorprendere con i miei manicaretti, mettendomi in cucina nel tentativo di sfornare qualche dolce incredibilmente delizioso così come la ricetta che ti sto per suggerire.

Hai mai sentito parlare della pizza di Pasqua? Io l’ho provata e li ho lasciati tutti senza parole – RicettaSprint

La “Pizza di Pasqua” può rappresentare il piatto perfetto con il quale poter lasciare tutti senza parole. Un piatto che quando lo servi in tavola rimarranno senza stupefatti e non solo, perché questo piatto non è semplicemente buono, ma sublime oltre ogni aspettativa.

Ricetta della Pizza di Pasqua

In vista delle feste pasquali ho deciso di sfoggiare questa pizza che fonda le sue radici nel tradizione italiana culinaria, la quale viene servita durante questo periodo dell’anno, la quale si prepara molto facilmente e con pochissimi ingredienti. Ecco di seguito la ricetta step by step:

250 grammi di farina, 

250 grammi di farina manitoba, 

2 cucchiaini di zucchero, 

mezza bustina di lievito di birra secco, 

250 ml di latte,

150 grammi di parmigiano,

80 grammi di pecorino, 

80 ml di olio, 

2 uova, 

10 grammi di sale.

Hai mai sentito parlare della pizza di Pasqua? Io l’ho provata e li ho lasciati tutti senza parole – RicettaSprint

Ecco come si prepara la Pizza di Pasqua con effetto sorpresa

Cominciamo la preparazione della nostra pizza versando all’interno di una ciotola il latte che andrà unito alle uova, al sale e all’olio, mescoliamo tutti gli ingredienti aiutandoci con una forchetta e successivamente un composto aggiungiamo subito il lievito previsto. Dopodiché, continuiamo la preparazione della pizza di Pasqua aggiungendo anche la farina poco per volta e lavoriamo l’impasto finché non sarà diventato omogeneo e compatto. Adesso, prendiamo l’impasto mettiamolo dentro una ciotola e facciamolo lievitare finché il suo volume non non sarà raddoppiato, quindi almeno un paio d’ore.

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Hai mai sentito parlare della pizza di Pasqua? Io l’ho provata e li ho lasciati tutti senza parole – RicettaSprint

Trascorse il tempo necessario, trasferiamo l’impasto ulteriormente per metterle in un’altra teglia che deve avere 20 cm di diametro come quella di uno stampo per panettone da mezzo chilo chilo. Adesso, non ci resta che fare cucinare tutto in forno statico a 180 gradi per almeno 35 minuti.

Quando sarà cotto, infine, lasciate in intiepidire e togliete la pizza dall’impasto è accompagnatala come verdure sott’olio, salumi e quant’altro.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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