Hai+troppi+grissini+e+crackers+in+dispensa%3F+I+consigli+per+utilizzarli+al+meglio%2C+tutto+quello+che+nessuno+ti+ha+mai+detto
ricettasprint
/hai-troppi-grissini-e-crackers-in-dispensa-riutilizzarli/amp/
News

Hai troppi grissini e crackers in dispensa? I consigli per utilizzarli al meglio, tutto quello che nessuno ti ha mai detto

Se hai troppi grissini e crackers in dispensa, ti diamo qualche consiglio, così sai come utilizzarli evitando sprechi e la tua famiglia sarà più che felice.

Alzi la mano chi non ha in dispensa i crackers e grissini, o uno o l’altro. Entrambi sono perfetti da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, a merenda come spezza fame, anche i piccoli li adorano.

Hai troppi grissini e crackers in dispensa I consigli per utilizzarli al meglio, tutto quello che nessuno ti ha mai detto Ricettasprint

In commercio possiamo trovare i classici grissini e crackers, piuttosto che quelli aromatizzati, infatti quando ci troviamo davanti agli scaffali del supermercato rimaniamo a bocca aperta, non sappiamo cosa scegliere. Veniamo a noi, vediamo come smaltire i troppi grissini e crackers che abbiamo in dispensa.

Troppi grissini e crackers in dispensa? Ecco cosa fare

Quante volte hai aperto la dispensa e te ne sei accorta di avere troppi grissini o crackers e non sai cosa fare, ti diamo noi qualche piccolo suggerimento. In cucina vanno evitati sprechi, si sa, sarebbe una buona idea poter riutilizzare tutto per non buttare il cibo in pattumiera.

Cheesecake salata con base di crackers Ricettasprint

Con un po’ di fantasia in cucina potrai dare vita a ricette uniche e speciali che neanche immagini anche con dei semplici grissini e crackers, che ne dici vuoi scoprire?

Iniziamo con un’idea unica e speciale. Se sei alla ricerca di una ricetta salata diversa dalla solita, prova la cheesecake salata, che puoi preparare con una base di crackers tritati. Invece di quella dolce, prepara questa versione a cena, scegli tu come farcirla, puoi optare per del formaggio spalmabile o ricotta, aggiungi die pomodori e sott’aceti e la cena è servita.

Leggi anche:  Il frigorifero emana cattivi odori? Le possibili cause e i rimedi che ti salveranno una volta e per tutte

Basta tritare i crackers e poi aggiungi dell’olio extra vergine di oliva, mescoli e metti i uno stampo a cerniera, ricoperto di carta forno, livelli e poi rassodi in frigo. Poi copri con il ripieno.

Leggi anche: Contenitori e cestelli del frigo possono essere un ricettacolo di batteri, forse è arrivato il momento di sapere questo!

Con i grissini e crackers puoi preparare il pan grattato, riduci in polvere, metti tutto in un frullatore e poi aggiungi delle spezie se vuoi, il pan grattato non sarà più lo stesso, ecco qualche idea a riguardo.

Se vuoi puoi aggiungere i grissini e i crackers nelle zuppe e minestri come sostituti dei crostini.

Prepara anche le polpette e polpettoni

Con i grissini e i crackers puoi preparare i polpettoni e polpette, basta usarli come sostituti del pane o del pan grattato. Una ver novità in cucina.

Leggi anche: Pomodori secchi sott’olio: tutti i consigli e i trucchi per prepararli alla perfezione

Anche se sono aromatizzati vanno bene comunque donano un sapore unico e speciale alle tue ricette. Non resta che appuntarsi questi consigli e sfruttarli al momento opportuno.

Pan grattato di crackers e grissini sbriciolati Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

13 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

43 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago