Hamburger+lenticchie+e+zucchine%2C+buonissimo+piatto+vegetariano
ricettasprint
/hamburger-lenticchie-zucchine-secondo-vegano/amp/
Secondo piatto

Hamburger lenticchie e zucchine, buonissimo piatto vegetariano

Hamburger lenticchie e zucchine, buonissimo piatto vegetariano

Gli hamburger lenticchie e zucchine è un piatto vegetariano molto buono e semplice da preparare. Perfetto anche per diete ipocaloriche.

Hamburger lenticchie e zucchine

Sempre più persone decidono di abbracciare un’alimentazione vegetariana o addirittura vegana, decidendo, quindi, di adattare le ricette standard a quelle che possono essere le soluzioni senza la presenza di carni e derivati del latte. Questa dei burger con legumi e verdure è una delle tante che vi presentiamo. Ecco la ricetta per 7 hamburger.

ti piacerebbe anche:Hamburger vegan e gluten free l Semplici, gustosi e veloci con base di ceci

ti piacerebbe anche:Hamburger di fagioli cannellini, secondi vegani ricchi di vitamine

Ingredienti

  • 600 g zucchine
  • 440 g lenticchie precotte
  • 150 g pane grattugiato
  • 1 bicchiere d’acqua
  • aglio in polvere
  • curry
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Pizza all’hamburger l Stuzzicante con la cipolla e i peperoni

ti piacerebbe anche:Cheeseburger di pollo cremoso, un finger food straordinariamente buono

Hamburger lenticchie e zucchine, buonissimo piatto vegetariano. Procedimento

Laviamo e grattugiamo le zucchine e mettiamole in una padella con poco olio e un bicchiere d’acqua. Cuociamole e copriamole. Mescoliamo ogni tanto. Scoliamo, adesso, le lenticchie precotte dall’acqua presente nel barattolo e mettiamole in un frullatore. Facciamo evaporare l’acqua nella padella con le zucchine scoperchiandole e quando le zucchine si saranno asciugare allora uniamole alle lenticchie all’interno del frullatore.

Mescoliamo e poi mettiamo il tutto in un recipiente. Passiamo al condimento. Uniamo al composto l’aglio in polvere quanto basta, il curry, il pane grattugiato, sale e pepe. mescoliamo il tutto e formiamo con le mani degli hamburger. Mettiamoli su una teglia ricoperta di carta forno ed inforniamoli a 200° per 20 minuti in modalità ventilata. Giriamoli dopo 10 minuti circa, dall’altra parte. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

L’acqua frizzante fa davvero poi così male come dicono o è tutta fuffa quella che ci dicono

L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…

20 minuti ago
  • News

Grande sorpresa per Antonella Clerici | Ecco chi arriva a È sempre mezzogiorno

La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…

1 ora ago
  • News

Perché si dice “Fare la scarpetta”? La storia curiosa dietro l’espressione più gustosa d’Italia

Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…

2 ore ago
  • Ricette per Celiaci

Non crederai quanto è soffice questa torta di carote senza glutine, conquista tutti

La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…

4 ore ago
  • News

Il caffè sale alle stelle | Il grido di aiuto degli italiani | Siamo vicini alla rovina?

Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…

5 ore ago
  • Pizza

Morbido, fit e buonissimo, 2 ingredienti e nient’altro: con il pane integrale di albumi, fai tutti i bis che vuoi

Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…

7 ore ago