Hamburger+lenticchie+e+zucchine%2C+buonissimo+piatto+vegetariano
ricettasprint
/hamburger-lenticchie-zucchine-secondo-vegano/amp/
Secondo piatto

Hamburger lenticchie e zucchine, buonissimo piatto vegetariano

Hamburger lenticchie e zucchine, buonissimo piatto vegetariano

Gli hamburger lenticchie e zucchine è un piatto vegetariano molto buono e semplice da preparare. Perfetto anche per diete ipocaloriche.

Hamburger lenticchie e zucchine

Sempre più persone decidono di abbracciare un’alimentazione vegetariana o addirittura vegana, decidendo, quindi, di adattare le ricette standard a quelle che possono essere le soluzioni senza la presenza di carni e derivati del latte. Questa dei burger con legumi e verdure è una delle tante che vi presentiamo. Ecco la ricetta per 7 hamburger.

ti piacerebbe anche:Hamburger vegan e gluten free l Semplici, gustosi e veloci con base di ceci

ti piacerebbe anche:Hamburger di fagioli cannellini, secondi vegani ricchi di vitamine

Ingredienti

  • 600 g zucchine
  • 440 g lenticchie precotte
  • 150 g pane grattugiato
  • 1 bicchiere d’acqua
  • aglio in polvere
  • curry
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Pizza all’hamburger l Stuzzicante con la cipolla e i peperoni

ti piacerebbe anche:Cheeseburger di pollo cremoso, un finger food straordinariamente buono

Hamburger lenticchie e zucchine, buonissimo piatto vegetariano. Procedimento

Laviamo e grattugiamo le zucchine e mettiamole in una padella con poco olio e un bicchiere d’acqua. Cuociamole e copriamole. Mescoliamo ogni tanto. Scoliamo, adesso, le lenticchie precotte dall’acqua presente nel barattolo e mettiamole in un frullatore. Facciamo evaporare l’acqua nella padella con le zucchine scoperchiandole e quando le zucchine si saranno asciugare allora uniamole alle lenticchie all’interno del frullatore.

Mescoliamo e poi mettiamo il tutto in un recipiente. Passiamo al condimento. Uniamo al composto l’aglio in polvere quanto basta, il curry, il pane grattugiato, sale e pepe. mescoliamo il tutto e formiamo con le mani degli hamburger. Mettiamoli su una teglia ricoperta di carta forno ed inforniamoli a 200° per 20 minuti in modalità ventilata. Giriamoli dopo 10 minuti circa, dall’altra parte. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

9 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

1 ora ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

2 ore ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

3 ore ago