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Secondo piatto

Hamburger lenticchie e zucchine, buonissimo piatto vegetariano

Hamburger lenticchie e zucchine, buonissimo piatto vegetariano

Gli hamburger lenticchie e zucchine è un piatto vegetariano molto buono e semplice da preparare. Perfetto anche per diete ipocaloriche.

Hamburger lenticchie e zucchine

Sempre più persone decidono di abbracciare un’alimentazione vegetariana o addirittura vegana, decidendo, quindi, di adattare le ricette standard a quelle che possono essere le soluzioni senza la presenza di carni e derivati del latte. Questa dei burger con legumi e verdure è una delle tante che vi presentiamo. Ecco la ricetta per 7 hamburger.

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Ingredienti

  • 600 g zucchine
  • 440 g lenticchie precotte
  • 150 g pane grattugiato
  • 1 bicchiere d’acqua
  • aglio in polvere
  • curry
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

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Hamburger lenticchie e zucchine, buonissimo piatto vegetariano. Procedimento

Laviamo e grattugiamo le zucchine e mettiamole in una padella con poco olio e un bicchiere d’acqua. Cuociamole e copriamole. Mescoliamo ogni tanto. Scoliamo, adesso, le lenticchie precotte dall’acqua presente nel barattolo e mettiamole in un frullatore. Facciamo evaporare l’acqua nella padella con le zucchine scoperchiandole e quando le zucchine si saranno asciugare allora uniamole alle lenticchie all’interno del frullatore.

Mescoliamo e poi mettiamo il tutto in un recipiente. Passiamo al condimento. Uniamo al composto l’aglio in polvere quanto basta, il curry, il pane grattugiato, sale e pepe. mescoliamo il tutto e formiamo con le mani degli hamburger. Mettiamoli su una teglia ricoperta di carta forno ed inforniamoli a 200° per 20 minuti in modalità ventilata. Giriamoli dopo 10 minuti circa, dall’altra parte. Buon appetito!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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