Gli Hamburger della paninoteca sono facilissimi da fare anche a casa, e sono buonissimi! Bastano solo 4 ingredienti e una manciata di minuti, e sono subito pronti.
Gli Hamburger della paninoteca sono favolosi! Con questa ricetta li potete fare nella vostra cucina in pochi minuti e in un paio di semplicissimi passaggi. Così fatti, sono graditi a tutti.
Si tratta di prelibatezze davvero gustose e saporite che piacciono a tutta la famiglia. Con queste i vostri pranzi al sacco sono memorabili. Irresistibili fatti nella classica dimensione, sono anche buonissimi se li fate con un diametro minore e li usate per preparare dei mini panini da servire come aperitivo o nei buffet.
Gli Hamburger della paninoteca sono fantastici! Si preparano facilmente e sono buoni da leccarsi i baffi. I bambini li adorano. Queste prelibatezze sono un piatto giovanile che però ha un grande seguito anche tra gli adulti.
Morbidi e saporiti, questi hamburger fatti in casa sono come quelli della paninoteca. Una volta pronti, li potete congelate e assaporare nei giorni successivi se non li volete mangiare subito.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Sbriciolate le fette biscottate in una ciotola. Unite alla polvere l’acqua, il macinato, l’olio e gli aromi.
Leggi anche: Una frittura di calamari non fritta, buona leggera e che non sporca
Leggi anche: Friggitelli ripieni la ricetta di mia nonna perfetta, gustosi al punto giusto
Leggi anche: Cipolle all’aceto balsamico, il contorno che non ti aspetti
Impastate gli ingredienti con le mani e con il composto uniforme date forma a 10 hamburger uguali che cuocerete da entrambi in una padella antiaderente, a fiamma allegra.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…