Hamburger+della+paninoteca%2C+come+si+prepara+in+poche+mosse
ricettasprint
/hamburger-paninoteca-come-prepara-poche-mosse/amp/

Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse

Gli Hamburger della paninoteca sono facilissimi da fare anche a casa, e sono buonissimi! Bastano solo 4 ingredienti e una manciata di minuti, e sono subito pronti.

Gli Hamburger della paninoteca sono favolosi! Con questa ricetta li potete fare nella vostra cucina in pochi minuti e in un paio di semplicissimi passaggi. Così fatti, sono graditi a tutti.

Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse

Si tratta di prelibatezze davvero gustose e saporite che piacciono a tutta la famiglia. Con queste i vostri pranzi al sacco sono memorabili. Irresistibili fatti nella classica dimensione, sono anche buonissimi se li fate con un diametro minore e li usate per preparare dei mini panini da servire come aperitivo o nei buffet.

Hamburger della paninoteca ecco come si fanno

Gli Hamburger della paninoteca sono fantastici! Si preparano facilmente e sono buoni da leccarsi i baffi. I bambini li adorano. Queste prelibatezze sono un piatto giovanile che però ha un grande seguito anche tra gli adulti.

Morbidi e saporiti, questi hamburger fatti in casa sono come quelli della paninoteca. Una volta pronti, li potete congelate e assaporare nei giorni successivi se non li volete mangiare subito.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una padella antiaderente
  • una piastra

 

  • Ingredienti
  • aromi per arrosto q.b.
  • 500 g di macinato misto di vitello e maiale
  • 30 ml di olio evo
  • 4 fette biscottate
  • un filo di acqua naturale

Hamburger della paninoteca, procedimento

Sbriciolate le fette biscottate in una ciotola. Unite  alla polvere l’acqua, il macinato, l’olio e gli aromi.

Leggi anche: Una frittura di calamari non fritta, buona leggera e che non sporca

Leggi anche: Friggitelli ripieni la ricetta di mia nonna perfetta, gustosi al punto giusto

Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cipolle all’aceto balsamico, il contorno che non ti aspetti

Impastate gli ingredienti con le mani e con il composto uniforme date forma a 10 hamburger uguali che cuocerete da entrambi in una padella antiaderente, a fiamma allegra.

Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La vera ricetta degli struffoli fritti napoletani è questa, fidati è collaudata

Gli struffoli fritti napoletani si preparano così, la ricetta è collaudata e tramandata da generazione…

21 minuti ago
  • News

Beverone dimagrante: tre giorni di detox prima di Natale, il fegato ringrazierà!

Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…

1 ora ago
  • Dolci

Biscottoni cioccolatosi ripieni, più buoni, più irresistibili, che fa te ne privi?

A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…

2 ore ago
  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

10 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

11 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

12 ore ago