Hamburger+della+paninoteca%2C+come+si+prepara+in+poche+mosse
ricettasprint
/hamburger-paninoteca-come-prepara-poche-mosse/amp/

Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse

Gli Hamburger della paninoteca sono facilissimi da fare anche a casa, e sono buonissimi! Bastano solo 4 ingredienti e una manciata di minuti, e sono subito pronti.

Gli Hamburger della paninoteca sono favolosi! Con questa ricetta li potete fare nella vostra cucina in pochi minuti e in un paio di semplicissimi passaggi. Così fatti, sono graditi a tutti.

Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse

Si tratta di prelibatezze davvero gustose e saporite che piacciono a tutta la famiglia. Con queste i vostri pranzi al sacco sono memorabili. Irresistibili fatti nella classica dimensione, sono anche buonissimi se li fate con un diametro minore e li usate per preparare dei mini panini da servire come aperitivo o nei buffet.

Hamburger della paninoteca ecco come si fanno

Gli Hamburger della paninoteca sono fantastici! Si preparano facilmente e sono buoni da leccarsi i baffi. I bambini li adorano. Queste prelibatezze sono un piatto giovanile che però ha un grande seguito anche tra gli adulti.

Morbidi e saporiti, questi hamburger fatti in casa sono come quelli della paninoteca. Una volta pronti, li potete congelate e assaporare nei giorni successivi se non li volete mangiare subito.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una padella antiaderente
  • una piastra

 

  • Ingredienti
  • aromi per arrosto q.b.
  • 500 g di macinato misto di vitello e maiale
  • 30 ml di olio evo
  • 4 fette biscottate
  • un filo di acqua naturale

Hamburger della paninoteca, procedimento

Sbriciolate le fette biscottate in una ciotola. Unite  alla polvere l’acqua, il macinato, l’olio e gli aromi.

Leggi anche: Una frittura di calamari non fritta, buona leggera e che non sporca

Leggi anche: Friggitelli ripieni la ricetta di mia nonna perfetta, gustosi al punto giusto

Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cipolle all’aceto balsamico, il contorno che non ti aspetti

Impastate gli ingredienti con le mani e con il composto uniforme date forma a 10 hamburger uguali che cuocerete da entrambi in una padella antiaderente, a fiamma allegra.

Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

2 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

2 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

4 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

5 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

7 ore ago