Ho+detto+addio+ai+pancake+secchi+e+tristi%3A+questi+sono+morbidi%2C+alti%2C+super+golosi+e+con+proteine+a+volont%C3%A0
ricettasprint
/ho-detto-addio-ai-pancake-secchi-e-tristi-questi-sono-morbidi-alti-super-golosi-e-con-proteine-a-volonta/amp/
Dolci

Ho detto addio ai pancake secchi e tristi: questi sono morbidi, alti, super golosi e con proteine a volontà

Pancake proteici all’avena, morbidi, alti, super golosi e con proteine a volontà: finalmente ho detto addio a quelli dietetici ma secchi e tristi, questi sono buonissimi!

Addio pancake secchi e tristi, qui arriva la svolta morbida, alta e super golosa che tutti aspettavamo! Questi pancake proteici all’avena sono la scelta perfetta se come me, cerchi gusto e leggerezza insieme, senza rinunciare alle proteine. Prepararli poi, è un gioco da ragazzi e il risultato è così soffice che una volta provati non vorrai più tornare indietro.

Pancake proteici all’avena

Il successo di questa ricetta, è grazie alla combinazione semplice ma efficace, di farina d’avena, albumi ricchi di proteine, un tocco dolce di eritritolo e un po’ di lievito per quel volume extra che li rende alti e soffici. Fidati, questi pancake saranno pure semplici ma sti garantiranno una colazione ricca di energia e soprattutto saziante ma senza farti sentire in colpa.

Pancake proteici all’avena: finalmente la colazione appagante e golosa che stavi aspettando per la tua dieta proteica!

Non ti resta quindi che allacciare il grembiule e se sei un fan dei pancake, provali anche così, vedrai che non riuscirai più ad iniziare la giornata senza un paio di questi sofficissimi dischi golosi. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per i Pancake proteici all’avena

Per circa 10 pancake

90 g di farina d’avena
200 g di albumi
20 g di eritritolo

5 g di lievito in polvere per dolci

Come si preparano i Pancake proteici all’avena

Inizia col versare in una ciotola capiente, la farina d’avena, l’eritritolo e il lievito in polvere. Mescola bene per distribuire tutti gli ingredienti secchi in modo uniforme. In una ciotola a parte, monta intanto leggermente gli albumi, non dovranno quindi essere ben fermi ma dovrai fargli prendere un po’ di volume.

Leggi anche: Pancake senza burro? Faccio così e mi vengono morbidissimi: ne preparo sempre una pila, il primo sparisce mentre cuocio il secondo

Unisci le polveri agli albumi e continua a mescolare fino ad ottenere un impasto perfetto ed omogeneo e sarà subito già pronto all’uso. Scalda quindi una padella antiaderente a fiamma media e se vuoi, ungila leggermente con un po’ di olio o uno spray da cucina per evitare che si attacchino sul fondo.

Leggi anche: Pancake sofficissimi con solo tre ingredienti li fai al volo, senza bilancia e senza scuse quando la voglia di qualcosa di buono arriva all’improvviso

Versa un mestolo di impasto nella padella calda formando un cerchio e lascia cuocere per 2-3 minuti, finché non vedi comparire delle bollicine sulla superficie. Gira il pancake con una spatola e cuoci l’altro lato per un altro minuto circa, finché non diventa dorato e soffice. Fai lo stesso con tutto il restante impasto, impilando i pancake uno sull’altro man mano che saranno pronti. Servili in tavola quindi e accompagnali con quello che ti piace di più, dallo yogurt alla marmellata o semplicemente un po’ di miele o sciroppo d’acero. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Allarme Salmonella, richiamo urgente nei supermercati italiani per noto prodotto IGP

I dati importanti da tenere in considerazione per quanto concerne il richiamo alimentare per allarme…

16 minuti ago
  • Primo piatto

Il vero ragù alla bolognese si fa solo così, i trucchi che lo rendono indimenticabile e autentico

Lo sai che il vero ragù alla bolognese si fa così? Nessuno ti ha mai…

2 ore ago
  • News

Ti dimentichi sempre di comprarlo | In dispensa non c’è mai | Io lo so che cosa è e tu?

Fare la lista della spesa richiede sempre un certo impegno e attenzione, eppure, nonostante tutto,…

3 ore ago
  • Dolci

Senza la mia Nutella, la colazione non è più la stessa. Leggera e light, ma sembra quella originale

Senza la mia Nutella, la colazione non è più la stessa. Leggera e light, ma…

5 ore ago
  • Contorno

Spaghetti di zucchine gratinati, un primo piatto? Sì, mi ha fatto solo di verdure

Spaghetti di zucchine gratinati, un primo piatto? Sì, mi ha fatto solo di verdure. Possiamo…

12 ore ago
  • Primo piatto

Oggi faccio veloce, spaghetti pomodorini acciughe e pecorino: li servo caldi e corrono tutti a tavola

Mai pranzo fu più veloce e gustoso, con questi spaghetti pomodorini acciughe e pecorino, praticamente…

14 ore ago