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Finger Food

Ho fatto per la prima volta queste frittelle di mais sono sparite in un attimo, non sono riuscita ad assaggiarle

La mia famiglia aveva voglia di sgranocchiare qualcosa, ho fatto queste frittelle di mais è stato un gran successo, non sono neanche riuscita ad assaggiarne una.

Mi sono bastati 20 minuti tra preparazione e cottura e ho portato in tavola queste gustose e croccanti frittelle, da far venire l’acquolina in bocca a tutti. La preparazione è semplice, occorrono semplici ingredienti che di certo avrai in casa.

Frittelle di mais croccanti e veloci da preparare Ricettasprint

Si deve preparare una pastella di farina, latte e uova, poi si aromatizza e si aggiungono i mais, si mescola per bene e si lascia cuocere in padella. Le frittelle devono essere croccanti e dorate, a casa mia sono andati a ruba, non sono neanche riuscita a mangiarle, le hanno divorate tutti amici e parenti, allora ho rifatto tutto, tanto avevo gli ingredienti in abbondanza. Segui la ricetta sprint!

Frittelle di mais cotte in padella, croccanti e irresistibili, una tira l’altra

Queste frittelle di mais le puoi preparare per un’occasione speciale, se non sai come arricchire gli antipasti ecco cosa fare. Bisogna diversificare in cucina, così riusciamo sempre a prendere per la gola tutti, grandi e piccini. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 6 persone

15 g di mais in scatola

70 ml di latte
50 g di farina 00
35 g di Parmigiano Reggiano Grattugiato
1 uovo
sale fino q.b.
olio di semi di arachide q.b.
un po’ di prezzemolo

Procedimento delle frittelle di mais

Per poter preparare queste frittelle lasciamo sgocciolare i mais dal liquido di governo, poi mettiamo in una ciotola la farina setacciata, il Parmigiano reggiano grattugiato, l’uovo e il latte e con la frusta a mano amalgamiamo per bene tutto.

Frittelle di mais croccanti e veloci da preparare Ricettasprint

Aggiungiamo il sale fino e mescolare per bene così da ottenere una pastella liscia e senza grumi. Possiamo aggiungere il prezzemolo sminuzzato (deve essere prima lavato, tamponato con carta assorbente da cucina e sminuzzato), mescoliamo nuovamente.

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Lasciamo riposare per una mezz’ora poi versiamo l’olio di semi di arachide in padella e riscaldiamo.

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Aggiungiamo l’impasto a cucchiai, non esagerare altrimenti non garantiremo una buona cottura delle frittelle. Togliamole a cottura terminata e serviamole calde. Si consiglia di tenere le frittelle su un piatto con carta assorbente da cucina, così eliminerà l’eccesso di olio.

Buon Appetito!

Frittelle di mais croccanti e veloci da preparare Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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