Ho+fatto+un+peperonota+greca+per+sbaglio+ieri+sera%2C+oggi++me+l%26%238217%3Bhanno+richiesta+troppo+buona
ricettasprint
/ho-fatto-un-peperonota-greca-per-sbaglio-ieri-sera-oggi-me-lhanno-richiesta-troppo-buona/amp/
Secondo piatto

Ho fatto un peperonota greca per sbaglio ieri sera, oggi me l’hanno richiesta troppo buona

Oggi ti voglio suggerire la ricetta di una peperonata diversa dalla solita aggiungi 2 ingredienti e servi un capolavoro, hanno fatto doppietta e scarpetta, è irresistibile.

Cosa c’è di più buono ed invitante a cena, nulla di più. Questo piatto ne è la prova, fresco, diverso e irresistibile allo stesso tempo, lo divorano in un battibaleno, io lo faccio soprattutto in estate.

Ho fatto un peperonota greca per sbaglio ieri sera, oggi me l’hanno richiesta troppo buona

Un piatto da servire con del pane fresco, solo così non deluderai nessuno, sai perché, tutti vorranno fare la scarpetta, è impensabile non farla. Non resta che seguire la mia ricetta e vedrai che sarà un successo. La ricetta sprint è qui!

Peperonata con feta e tonno, nulla di più buono ed originale a tavola

In cucina bisogna variare, la faccio spesso la peperonata aggiungo del tonno e feta e faccio un piatto irresistibile. La puoi preparare in anticipo e conservare in frigo e poi la servi a pranzo o a cena. Se non preferisci il tonno sarebbe una buona idea aggiungere le acciughe, che danno un sapore più decido al piatto, dipende dai gusti. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

4 peperoni di colore diverso

200 g di feta
2 scatolette di tonno sott’olio
1 spicchio di aglio
prezzemolo fresco q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento dell’insalata di peperoni con feta

Per preparare questa ricetta iniziamo a lavare i peperoni, eliminiamo la calotta dai peperoni, poi li dividiamo a metà, eliminiamo i semini e i filamenti. Tagliamoli a dadini e trasferiamo in una padella con olio extra vergine di oliva, aglio a pezzetti e lasciamo cuocere fino a quando non saranno croccanti.

Basta con la solita peperonata mi è bastato aggiungere 2 ingredienti e ho servito un capolavoro, hanno fatto doppietta e scarpetta Ricettasprint

Leggi anche: Ho preparato questa pasta fredda con quello che avevo in frigo, non ho avuto tempo di fare la spesa, è stato un successo

Leggi anche: Pomodori, salsicce e zucchine, li ho uniti e messi tutti al tegame, tempo di sfornarli sono spariti in un lampo

Facciamo raffreddare bene i peperoni, laviamo il prezzemolo, sminuzziamo e teniamo da parte, facciamo sgocciolare bene l’olio dal tonno.

Mettiamo poi in una ciotola ampia i peperoni freddi, il prezzemolo, la feta a pezzi, il tonno e condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e mescoliamo delicatamente.

Leggi anche: Con una confezione di uova e delle verdure che avevo in frigo ho servito la cena, ho messo tutto in forno e non ho sporcato nulla!

Consigliamo di coprire la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo e poi dopo 30 minuti serviamo.

Buon Appetito!

Basta con la solita peperonata mi è bastato aggiungere 2 ingredienti e ho servito un capolavoro, hanno fatto doppietta e scarpetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta con pesce spada e pomodorini e ti faccio una pasta per Vigilia e capodanno elegantissima

La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…

22 minuti ago
  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

7 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

9 ore ago
  • Finger Food

La ricetta che ti salva il Natale: una sola infornata, tanti grissini sfogliati diversi e fai un figurone

Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…

10 ore ago
  • condimenti

La besciamella senza lattosio è il condimento jolly in cucina a Natale, questa ricetta sembra la classica

A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…

11 ore ago