Ho+imparato+a+fare+gli+spaghetti+con+il+bacon+cos%C3%AC%2C+spariscono+dal+piatto+in+un+attimo
ricettasprint
/ho-imparato-a-fare-gli-spaghetti-con-il-bacon-cosi-spariscono-dal-piatto-in-un-attimo/amp/
Primo piatto

Ho imparato a fare gli spaghetti con il bacon così, spariscono dal piatto in un attimo

Se cerchi un piatto sbrigativo che sappia conquistare tutti in pochi minuti, devi assolutamente provare questi spaghetti al bacon piccante, ti farò restare senza parole!

Gli Spaghetti al bacon piccante, sono davvero esplosivi, un piatto facile e gustoso, che può essere preparato in pochissimo tempo. Un modo geniale per gustare una cena improvvisata o per stupire i tuoi ospiti con un primo piatto saporito e speziato. Con pochi ingredienti, avrai un piatto da leccarsi i baffi, che nessuno si aspetta!

Ho imparato a fare gli spaghetti con il bacon così, spariscono dal piatto in un attimo

Per realizzare questo piatto, io ho usato gli spaghetti, ma tu ouoi usare il formato di pasta che preferisci. La pasta poi, verrà condita con del bacon rosolato con la paprika accompagnato con aglio, olio extravergine di oliva, prezzemolo, pepe e peperoncino. Puoi personalizzare però la tua ricetta aggiungendo altri ingredienti come panna o formaggio grattugiato e fidati che saranno ancora più particolari e gustosi.

Ingredienti e preparazione degli spaghetti al bacon piccante

Insomma, questa ricetta è perfetta per chi cerca un piatto semplice e veloce da preparare. Il bacon croccante e la paprika piccante danno al piatto un sapore unico e intenso, fidati che chiunque se ne innamorerà. Allora basta chiacchiere, prepara gli ingredienti e provali subito, fidati che ne vale la pena. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

400 g di spaghetti
200 g di bacon a fette spesse
1 cucchiaio di paprika piccante
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Un ciuffo di prezzemolo

Pepe q.b.
1 peperoncino
250 g di passata di pomodoro

Come si preparano gli spaghetti con bacon piccante

Per realizzare questo piatto sprint, inizia col mettere a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo, taglia il bacon a striscioline e soffriggilo in una padella con l’olio extravergine di oliva e l’aglio tritato finemente. Quando il bacon è croccante, aggiungi la paprika piccante e mescola bene per insaporire il bacon.

acqua per la pasta ricettasprint.it

Leggi anche: Tutti fanno sempre il bis quando preparo gli spaghetti all’astice così, solo in casa mia non avanza mai nulla

Aggiungi la passata di pomodoro e il peperoncino tritato finemente in padella e mescola bene. Lascia cuocere per 5 minuti. Cuoci gli spaghetti in acqua salata, scolali al dente e aggiungili alla padella con il sugo di bacon e pomodoro. Mescola bene per far insaporire la pasta.

bacon ricettasprint.it

Leggi anche: Spaghetti alla puttanesca di mare, l’alternativa per il pranzo natalizio con cui conquisterai tutti

Aggiungi il prezzemolo tritato finemente e una spolverata di pepe nero macinato fresco. Mescola bene e servi subito, vedrai che conquisti i tuoi amici e te li chiederanno spesso. Buon appetito!

paprika ricettasprint.it
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Patitine croccanti come quelle dei fast food, ti basterà aggiungere un cucchiaio di questo

Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…

20 minuti ago
  • News

Questi sono gli elettrodomestici che consumano di più! Se vuoi ridurre i costi in bolletta devi fare così

Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…

51 minuti ago
  • News

Lo compri sempre ma ora non puoi più mangiarlo: trovata la Listeria in questo formaggio

Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…

1 ora ago
  • Finger Food

Polpette dal cuore tenero, servire all’ora dell’aperitivo e non rimarrà tempo per il bis

Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…

2 ore ago
  • Pizza

Senza glutine e senza lattosio, il mio pane possono mangiarlo tutti: ne faccio grandi quantità anche in estate, il forno nemmeno lo accendo

Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…

2 ore ago
  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

3 ore ago