Ho+improvvisato+l%26%238217%3Bantipasto+con+quello+che+avevo+in+frigo+e+dispensa%2C+ho+zittito+tutti%2C+la+ricetta+zero+sbatti+che+devi+assolutamente+conoscere
ricettasprint
/ho-improvvisato-lantipasto-con-quello-che-avevo-in-frigo-e-dispensa-ho-zittito-tutti-la-ricetta-zero-sbatti-che-devi-assolutamente-conoscere/amp/
Finger Food

Ho improvvisato l’antipasto con quello che avevo in frigo e dispensa, ho zittito tutti, la ricetta zero sbatti che devi assolutamente conoscere

Con questa ricetta fai il botto, salvi l’aperitivo a tutta la famiglia, mi è bastato aprire la dispensa e frigo e ho risolto. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Mi è bastato aprire dispensa e frigo e ho risolto con l’antipasto, che ne dici vuoi scoprire di cosa si tratta? Tutti rimarranno a bocca aperta, basta poco!

Panini pizzette l’antipasto veloce Ricetta Sprint

Non sapevo come stupire la mia famiglia prima di cena, li volevo prendere per la gola, non avevo tempo di dedicarmi a preparazioni ricche ed elaborate. Mi sono ricordata di avere in dispensa dei panini e dei pomodori pelati, ho fatto delle pizzette. In frigo avevo della provola, salame e fiordilatte, ho lasciato tutti senza parole.

Panini pizzette al pomodoro e salame, super filanti da non lasciarsele sfuggire

In soli 10 minuti prepari tutto, io aggiungo ai panini il pomodoro pelato cotto, salame e fiordilatte e provola da un sapore deciso a tutto. Credimi riceverai tanti complimenti senza troppo sbattimento.

Ingredienti per 6 persone

  • 8 panini tipo rosetta o per hamburger (piccoli)
  • 150 g di provola
  • 100 g di fiordilatte
  • 300 g di pomodori pelati san Marzano
  • poche fette di salame
  • parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • qualche foglia di basilico q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • sale fino q.b.

Procedimento dei panini pizza

Per preparare questo finger food, iniziamo a tagliare a pezzi la provola e fiordilatte, mettiamo in un colino, lasciamo sgocciolare. Poi tagliamo a pezzetti i pomodori pelati o passiamo nel passaverdure.

Panini pizzette l’antipasto veloce Ricetta Sprint

Prendiamo una padella ampia e antiaderente mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, aglio e lasciamo rosolare. Uniamo i pomodori pelati, saliamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti, giriamo di tanto in tanto. Tagliamo a pezzi le fette di salame e teniamo in una terrina.

Leggi anche: Patate rustichelle della nonna le abbini con tutto, questa è la migliore ricetta, non ci sono dubbi uguali a quelle che mangi in rosticceria

Prendiamo poi i panini e inumidiamo con acqua e adagiamoli su una rivestita di carta forno, distanziamo tra loro. Distribuiamo poi il sughetto, provola e fiordilatte e parmigiano reggiano grattugiato.

Leggi anche: Non rinunciare alla lasagna se sei a dieta, la versione light e senza carne è super, una bomba ipocalorica che ameranno tutti

Leggi anche: Faccio una pastella light e preparo un finger food da URLO, sono certa che nessuno se l’aspetta, spiazza tutti al primo assaggio

Lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti, dopo 10 minuti aggiungiamo il salame sui panini e proseguiamo la cottura. Trascorso il tempo spegniamo e lasciamo intiepidire i panini e serviamo.

Buon Appetito!

Panini pizzette l’antipasto veloce Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Frittelle dolci, le preparo con le mele e non mi appesantisco. Uno spuntino sano e chi mi ferma

Frittelle dolci, le preparo con le mele e non mi appesantisco. Uno spuntino sano e…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un sughetto così, mai visto

Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un sughetto così, mai visto.…

8 ore ago
  • Dolci

La ciambella all’arancia devi farla così, con una bagna profumatissima che la rende umida e golosa

Prova questa ciambella all'arancia e non la farai più diversamente, ci metto una bagna speciale…

10 ore ago
  • Primo piatto

Profumo d’autunno in questa pasta con funghi e fonduta di parmigiano: ci fai pure la scarpetta

Faccio una pasta con funghi e fonduta di parmigiano che sembra uscita da una cucina…

11 ore ago
  • News

Bruno Barbieri quanto guadagna a 4 Hotel? Cifre da capogiro svelato solo adesso

Riflettori dei media concentrati ancora una volta su Bruno Barbieri, lo chef stella del programma…

13 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi senza patate e uova, la cena low cost è pronta: che goduria

Davvero incredibile quello che puoi combinare con una scatola di legumi e un po' di…

14 ore ago