Ho+provato+questo+dessert+utilizzando+le+fragole+fresche%2C+oramai+lo+mangio+tutti+i+giorni+solo+130+kcal
ricettasprint
/ho-provato-questo-dessert-utilizzando-le-fragole-fresche-oramai-lo-mangio-tutti-i-giorni-solo-130-kcal/amp/
Dolci

Ho provato questo dessert utilizzando le fragole fresche, oramai lo mangio tutti i giorni solo 130 kcal

Finalmente ho trovato il dolce perfetto che mi posso concedere anche tutti i giorni, lo preparo con le fragole fresche e ha meno di 170 kcal.

Un dolce deve essere sempre e comunque una coccola che concediamo a noi stessi per migliorare la giornata, senza dovervi rinunciare anche se stiamo seguendo una dieta e non solo. Il mio dessert, infatti, rappresenta un appuntamento fisso al quale non riesco proprio a rinunciare.

La ricetta di riferimento prevede delle fragole fresche e una crema davvero deliziosa, oltre che leggera… insomma un dolce al cucchiaio irresistibile proprio con le fragole, perfetto per la primavera.

Mix perfetto di fragole e panna per questa ricetta

La merenda non è mai stata più buona di così per me, con questo dolce incredibile che mi concedo ogni giorno grazie alla presenza di poche calorie per porzione. La mia ricetta prevede sia le fragole che la panna, che si servirà per realizzare questa crema che si prepara con i seguenti ingredienti:

200 ml di panna liquida,

180 grammi di yogurt greco,

80 grammi di zucchero a velo.

Prepariamo insieme la coppa dolce con le fragole

Prendiamo le nostre fragole, le quali vanno lavate per bene rimuovendo le foglie, successivamente, tagliamole a pezzi e mettiamole in una ciotola con un po’ di zucchero e un cucchino di limone per riporle poi in frigorifero. Successivamente, poi entriamo in azione con il dolce vero e proprio. In un’altra ciotola, poi, mettiamo lo yogurt greco, lo zucchero e la panna liquida che vanno montati insieme aiutandoci con delle fruste elettriche.

Continuiamo la preparazione della nostra coppa dessert prendendo le fragole e realizzando i vari strati: mettiamo uno strato di fragole, uno di crema e fermiamoci solo quando abbiamo concluso l’allestimento del dolce al cucchiaio in questione. Trasferiamo il tutto in frigorifero e lasciamolo qui per almeno due ore… così il gioco è fatto.

LEGGI ANCHE ->

Il nostro dolce al cucchiaio con le fragole può trasformarsi in un perfetto dopo cena o in una golosa merenda, in ogni cosa sarà leggerissimo e non ti farà sentire in colpa con la tua dieta. Una volta provato non potrai farne più a meno, non a caso io lo mangio tutti i giorni!

LEGGI ANCHE ->

LEGGI ANCHE ->

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • conserve

La confettura di prugne fatta così è una furbata, non serve la casseruola, ma come si prepara? Segui la mia ricetta!

La confettura di prugne la faccio senza casseruola, lo vuoi conoscere il mio segreto? Segui…

7 ore ago
  • Primo piatto

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica ha un nuovo volto con questa ricetta

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica…

7 ore ago
  • News

Metto la carta da forno nella friggitrice ad aria, faccio bene o rischio di romperla?

È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima;…

8 ore ago
  • Secondo piatto

L’ho provato in mille trattorie, ma quello della nonna è imbattibile: il pollo alla romana deve essere così, cremoso e sugoso

Sarà il sapore di casa, ma il pollo alla romana come lo fa mia nonna…

9 ore ago
  • Secondo piatto

L’insalata colorata, gustosa e a prova di scarpetta è questa, non solo patate e carote, ma molto di più

Insalata di patate, carote e verdure, colorata, gustosa e a prova di scarpetta, la condisco…

9 ore ago