Per il pranzo in ufficio punto su questa insalata, una combo speciale che non ti deluderà, provala subito!
Oggi ti faccio preparare un’insalata di pomodori talmente buona che farai impazzire tutti, l’ho preparata con quello che avevo in casa e devo dire che è stato un successone. Nel mio frigo i pomodori non mancano mai soprattutto in questo periodo.

Sono davvero versatili, oltre ai pomodori avevo del mais avanzato, rucola, lattughino, ravanelli, lattuga iceberg ed infine ho aggiunto delle ciliegine di mozzarella, che dire si sono saziati tutti. L’ho preparata sia per me in ufficio che per la mia famiglia. Puoi fare tutto la sera prima e poi conservi in frigo. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!
Insalata di pomodori con mozzarella, che dire un piatto che sazia e merita scarpetta
Ovviamente questa insalata di pomodori la puoi personalizzare con quello che hai in frigo a te la scelta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di pomodori rossi
- 3 ravanelli
- mais cotti al vapore avanzati
- 6 ciliegine di mozzarella
- un mazzetto di rucola
- 2 foglie di lattuga iceberg
- un po’ di lattughino
- 1 cipolla bianca
- foglie di basilico q.b.
- origano q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- olive q.b. (facoltativo)
Procedimento dell’insalata di pomodori con mozzarella
Per poter preparare questa insalata di pomodori, iniziamo a lavare la rucola, il basilico, il lattughino, la lattuga iceberg, i pomodori e ravanelli.

Tamponiamo con carta assorbente da cucina, poi tagliamo la rucola a pezzi e mettiamo in una ciotola, aggiungiamo la lattuga tagliata e il lattughino.
Aggiungiamo i pomodori tagliati in quattro parti, i ravanelli a fettine, i mais cotti al vapore avanzati, la cipolla affettata, il basilico, condiamo con origano, olio extra vergine di oliva, sale e aggiungiamo le ciliegine di mozzarella tagliate in quattro parti.
Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo per un paio di ore e poi serviamo. Per portare in ufficio mettere la porzione nel contenitore per alimenti a chiusura ermetica e mettere poi in una borsa termina con la mattonella di ghiaccio.
Buon Appetito!
