Ho+rovinato+la+ricetta+della+parmigiana%2C+ma+ho+trasformato+le+melanzane+in+qualcosa+si+ancor+pi%C3%B9+buono
ricettasprint
/ho-rovinato-la-ricetta-della-parmigiana-ma-ho-trasformato-le-melanzane-in-qualcosa-si-ancor-piu-buono/amp/
Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta, quindi, sono finita con il fare un altro piatto altrettanto delizioso. 

Realizzare la cena per tutti ogni giorno è una grande sfida e mi capita spesso di imbattermi in errore, ma questo non vuol dire potersi reinventare con una ricetta diversa da quella che intendevamo realizzare.

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono – RicettaSprint

In questo caso, poi, in vista della realizzazione delle lasagne ho sottovalutato la presenza della salsa di pomodoro, motivo per cui ancor prima di cominciate la realizzazione del piatto ho subito sposato il focus su un’altra ricetta.

Niente parmigiana, con le melanzane segui questa ricetta

Fortunatamente non avevo ancora fritto le le melanzane, quindi cambiare ricetta al posto della melanzana è stato davvero molto facile. Il piatto in questione è altrettanto semplice e impiegherai meno tempo del previsto per poter realizzare la nostra ricetta in vista della cena. Ecco gli ingredienti che ci serviranno per la realizzazione del piatto di riferimento:

2 melanzane nere, 

formaggio q.b, 

pomodoro a pezzettini,

sale, 

olio. 

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono – RicettaSprint

Ecco come si preparano le melanzane alla pizzaiola

Cominciamo la realizzazione del nostro piatto prendendo le melanzane che vanno lavate per bene così da lasciare la buccia, successivamente tagliamo le fette di circo 1 cm e disponiamo in forno così da farle cucinare 200 gradi per 25 minuti.

Dopodiché, poi, aggiungiamo fetta perfetta il formaggio a pasta filata, un pizzico di sale, il pomodoro fatto a pezzettini e un po’ di olio su ogni fettina di melanzana. Adesso, non resta che far cucinare ulteriormente le nostre melanzane per altri 25 minuti finché non si saranno completamente cotte anche all’interno, mentre il formaggio si sarà fuso diventando un tutt’uno con il pomodoro. Serviamole mentre sono ancora calde e la nostra cena è presso pronta, salvandoci da una ricetta andata a mare in caso di parmigiana.

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Infine, ti ricordo che puoi preparare le melanzane alla pizzaiola anche la passata di pomodoro, l’effetto sarà ugualmente eccezionale molto più simile ad una pizza che è una bruschetta come nel primo caso. Provaci anche tu e vedrai che la tua cena avrà un gusto incredibile!

LEGGI ANCHE -> In frigorifero mi avanzavano un po’ di prosciutto e del broccolo fresco, quindi ho preparato subito la cena!

LEGGI ANCHE -> L’errore che tutti commettono durante la dieta, così finisci per ingrassare di più

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore

Il dolce dell'amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore. Un procedimento…

2 ore ago
  • News

Il ciclamino sul balcone o in casa? Ecco dove posizionarlo per farlo fiorire rigoglioso a lungo per tutto l’inverno

Il ciclamino è il fiore dell'autunno, sembra primavera quando arrivano loro. Se provi ad  entrare…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Il trucco degli chef per calamari fritti croccantissimi non è la farina e neppure l’acqua: ti svelo il segreto

Ormai li faccio solo così, i calamari fritti croccantissimi e tutti a copiarmi la ricetta:…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta cremosa alle noci che tutti ameranno perchè si fa in 10 minuti e ti travolge con la sua bontà

Troppo buona e troppo facile, nemmeno ci credevo fin quando l'ho provata: questa pasta cremosa…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi è in programma una cena leggera: cucino una trota aromatizzata, zero schizzi

C'è un modo molto pratico ed efficace per portare a tavola una trota al massimo…

6 ore ago
  • News

MasterChef conquista le stelle Michelin | Guadagni davvero “alle stelle”

C'è qualcosa che non ti aspetti, che sfugge alle regole non scritte dell'alta cucina. Per…

7 ore ago