Ho+servito+questa+crespella+a+pranzo+ho+messo+tutto+a+crudo%2C+neanche+il+tempo+di+servirla+se+la+sono+spazzolata+in+un+minuto
ricettasprint
/ho-servito-questa-crespella-a-pranzo-ho-messo-tutto-a-crudo-neanche-il-tempo-di-servirla-se-la-sono-spazzolata-in-un-minuto/amp/
Primo piatto

Ho servito questa crespella a pranzo ho messo tutto a crudo, neanche il tempo di servirla se la sono spazzolata in un minuto

La crespella la farcisco così, nulla di più buono ed invitante, un mix di semplicissimi ingredienti per un risultato unico ed irresistibile. 

Ho deciso di preparare per la prima volta queste crespelle a pranzo qualche settimana fa, ma non immaginavo tanto successo, ormai le faccio ogni settimana, le chiamo le crespelle alla caprese.

Ho servito questa crespella a pranzo ho messo tutto a crudo, neanche il tempo di servirla se la sono spazzolata in un minuto Ricettasprint

Si deve preparare solo le crespelle, poi tutti gli altri ingredienti li metto a crudo, pomodori, mozzarella che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Crespella alla caprese, fresca, delicata e super gustosa

Puoi servire questa crespella a pranzo o a cena, scegli tu sarà sempre un successone, si consiglia di mangiare subito! Lascio raffreddare prima le crespelle e poi le farcisco, che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

Per le crespelle

250 ml di latte
125 g di farina

20 g di burro
2 uova
sale q.b.

Per il ripieno

150 g di pomodori rossi
200 g di mozzarella
rucola q.b.
foglie di basilico q.b.

origano q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento delle crespelle ripiene alla sorrentina

Per poter preparare le crespelle setacciamo la farina e mettiamola in una ciotola, aggiungiamo il latte, le uova, il sale e il burro, scioglierlo a bagnomaria o nel microonde direttamente. Mi raccomando far raffreddare il burro prima.

Ho servito questa crespella a pranzo ho messo tutto a crudo, neanche il tempo di servirla se la sono spazzolata in un minuto Ricettasprint

Adesso prendiamo una frusta a mano, lavoriamo tutti gli ingredienti così otterremo un composto omogeneo e senza grumi. Imburriamo un po’ una padella ampia e antiaderente.

Leggi anche: Ho provato gli gnocchi al pomodorino e melanzane faccio tutto in padella non accendo il forno, è stato un successo

Con un mestolo prendiamo un po’ di impasto, copriamo tutta la superfice della padella, mi raccomando dobbiamo inclinarla un pochino per coprire il fondo in modo uniforme. Adesso facciamo cuocere la crespella a fiamma media, poi appena di sarà cotta giriamola con una paletta e proseguiamo la cottura. Mettiamo man mano le crespella cotte su un piatto, procediamo così fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

Leggi anche: Basta con la solita pasta al forno ti faccio preparare un piatto da 10 e lode senza spendere troppo e senza forno!

Leggi anche: Mi bastano 2 zucchine per preparare un primo piatto gustoso e leggero, solo 170 Kcal di bontà

Lasciamo raffreddare le crespelle, adagiamo su la rucola lavata e asciugata per bene con carta assorbente da cucina, le fette dii mozzarella e i pomodori che vanno conditi prima con olio extra vergine di oliva, sale e origano. Decoriamo con le foglie di basilico e servi.

Buon Appetito!

Ho servito questa crespella a pranzo ho messo tutto a crudo, neanche il tempo di servirla se la sono spazzolata in un minuto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Da quando ho scoperto la ricetta degli spaghetti alla carrettiera non faccio più la pasta con il tonno, ci metto meno

Non ci piace solo perché è un piatto povero e quindi molto economico, ma anche…

21 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che pasta, patate e provola, faccio un pasta alla napoletana che si leccheranno pure il piatto

La cucina tradizionale vince sempre e quella napoletana ha tantissime idee da offrire a chi…

51 minuti ago
  • Finger Food

Con le bucce di patate ho preparato la cena | piatto a km 0 salva pattumiera!

Il motto della mia cucina è che nulla va sprecato, nemmeno le bucce di patate,…

1 ora ago
  • News

Bere vino ogni giorno fa davvero bene? Il vino rosso è il più salutare? Ecco quello che nessuno ti dice

Si torna a parlare nuovamente del vino all’interno del piano alimentare. Le domande alle quali…

2 ore ago
  • Contorno

Preparo così le patate da accompagnamento e nessuno vuole più altro: con pomodorini e aromi sono spaziali

Patate al forno con i pomodorini: invece delle solite patate al forno falle così, con…

2 ore ago
  • Dolci

In Italia peggio che in America, la dieta mediterranea è un lontano ricordo, l’allarme dell’esperto

Arriva il nuovo allarme sconvolgente che riguarda tutti gli italiani, in Italia peggio che in…

3 ore ago