Hummus+di+noci+%7C+Una+ricetta+velocissima+e+salutare
ricettasprint
/hummus-noci-finger-food/amp/
Finger Food

Hummus di noci | Una ricetta velocissima e salutare

Quella che vi proponiamo oggi è un’altra ricetta per un condimento buono e gustoso, ottimo anche da mangiare così, al cucchiaio. Semplice e, potrebbe, anche piacere ai bambini. Di sicuro, è una prelibatezza gradita agli adulti. Cuciniamo insieme l’hummus di noci.

Hummus di noci FOTO ricettasprint

Leggero, perfetto anche per chi è a dieta, pratico e buono. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Hummus di piselli e menta | Una gustosa variante

leggi anche: Hummus di avocado con gamberi | Un antipasto sfizioso e particolare

Ingredienti

  • un cucchiaino di cumino in polvere
  • 200 g di noci sgusciate
  • 1 cucchiaio di olio
  • il succo di un limone
  • sale
  • uno spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di tahina
  • un mazzo di prezzemolo
  • acqua

Hummus di noci: procedimento

Iniziamo con l’inserire, all’interno del bicchiere del frullatore, le noci, il prezzemolo, il cumino, la tahina, il succo di limone e il sale e iniziamo a mixare. Per variare e ottenere una consistenza quanto più cremosa possibile, aggiungiamo l’acqua a filo, poco per volta.

Hummus di noci FOTO ricettasprint

Uniamo anche l’olio e continuiamo a mixare.

Leggi anche: Hummus fagioli rosmarino noce | Ricetta veloce e semplice

leggi anche: Hummus cioccolato | Bontà cremosa e velocissima

Hummus di noci FOTO ricettasprint

 

Quando abbiamo ottenuto una consistenza atta anche ad esser spalmata, possiamo fermarci con il frullatore e mettere il nostro hummus in una ciotola e servirlo.

Consigli: oltre a poter esser mangiato al cucchiaio, questo hummus è ideale sui crackers.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

31 minuti ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

3 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

4 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

4 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

6 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

7 ore ago