I bocconcini di pollo di Benedetta Rossi sono una prelibatezza da non perdere e che va provata subito.

Oggi prepariamo i bocconcini di pollo per la felicità dei più piccoli, ma anche dei grandi che come me adorano questi piatti sfiziosi. la specialità di questo secondo sfizioso è la impanatura che sarà fatta con i corn-flakes sbriciolati. Una vera delizia croccante e particolarmente buona.

Straccetti di pollo fritti con corn-flakes
Bocconcini di pollo di Benedetta Rossi 20220125 ricetta sprint

Un bel piatto di questi deliziosi bocconcini con le salse preferite, maionese, salsa barbecue, ketchup, senape. Possiamo giocare con spezie e contorni per arricchire il nostro piatto. Una cena tra amici, con i compagni dei nostri ragazzi, oppure perchè no, una cena da soli davanti ad un buon film sotto il plaid sul divano.

I bocconcini di pollo di Benedetta Rossi

Benedetta Rossi e le sue ricette facili e veloci, chicche vere e proprie che sono perfette in ogni occasione. Questa è una di quelle. Seguiamo passo per passo la sua ricetta e via, serviamo in tavola!

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 80 g di farina
  • 200 g di corn-flakes
  • olio per friggere
  • 2 uova
  • sale
  • 1 limone

I bocconcini di pollo di Benedetta Rossi, la cena più gradita dei bambini. Procedimento

petto di pollo
petto di pollo

Prendiamo un recipiente e mettiamo dentro il petto di pollo tagliato a pezzetti. Creiamo dei bocconcini no troppo piccoli. Mescoliamoli cn il sale e la farina in modo da impanarli per bene. In una ciotola a parte rompiamo le uova, aggiungendo sale e il succo di limone. Amalgamiamo bene in modo da insaporire il pollo mentre a parte sbricioleremo i corn-flakes.

Come si preparano i bocconcini di pollo di Benedetta Rossi

corn flakes
corn flakes

Procediamo con l’impanatura vera e propria passando i bocconcini infarinati prima nell’u0ovo e poi nei corn-flakes. Prendiamo una padella antiaderente e versiamo dentro l’olio per friggere. Portiamolo alla giusta temperatura e immergiamo i nostri bocconcini nell’olio bollente. Friggiamoli in maniera omogenea e poi riponiamoli su carta assorbente per asciugarli dell’olio in eccesso. Serviamoli ben caldi.

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farina
farina