I+cornetti+li+faccio+io%2C+anche+meglio+di+quelli+del+bar+e+mi+sono+costati+meno+di+1+euro%21
ricettasprint
/i-cornetti-li-faccio-io-anche-meglio-di-quelli-del-bar-e-mi-sono-costati-meno-di-1-euro/amp/

I cornetti li faccio io, anche meglio di quelli del bar e mi sono costati meno di 1 euro!

Per la colazione di oggi mi sono davvero superata e ho preparato dei cornetti deliziosi, proprio come quelli del bar. Con pochi ingredienti e in men che non si dica, la colazione era pronta e servita in tavola.

Preparare un’ottima colazione ogni giorno significa cercare di soddisfare le esigenze di tutti in famiglia. Per questo, è sempre utile aggiungere quel pizzico di fantasia per arricchire le nostre pietanze.

Un esempio pratico è la ricetta che ti suggerisco ora: cornetti fatti in casa, veloci e gustosi, proprio come quelli del bar!

Ricetta dei cornetti facili fatti in casa

Come anticipato, questa mattina ho deciso di servire dei cornetti fragranti, simili a quelli che trovi al bar, ma preparati in pochi minuti e con un costo davvero minimo, poco più di un euro. Ecco gli ingredienti necessari:

Un rotolo di pasta sfoglia

Un bicchiere di latte

Un cucchiaio di zucchero,

Un tuorlo d’uovo

Prepariamo insieme i nostri cornetti per la colazione

La preparazione è davvero semplice e richiede solo pochi passaggi. Per prima cosa, mescoliamo insieme il latte, il tuorlo d’uovo e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Successivamente, prendiamo la pasta sfoglia e la tagliamo in rettangoli, arrotolandoli su sé stessi partendo dalla base più larga fino a chiudere sulla punta. Spennelliamo i cornetti con il composto preparato in precedenza.

LEGGI ANCHE -> Come si può mangiare la crepes tutte le mattine senza ingrassare? Ora non me lo chiedo più bastano solo 2 ingredienti!

Mettiamo tutto in forno a 180 gradi per circa 12 minuti, fino a quando non saranno dorati. Una volta pronti, lasciamoli raffreddare leggermente e poi serviamoli a piacere. Io, a volte, li farcisco con la Nutella per dare un tocco di dolcezza in più, e ogni volta è un successo: i cornetti spariscono in un lampo!

LEGGI ANCHE -> La minestra per stasera la faccio con la ricetta della nonna: diventa cremosa e gustosissima

LEGGI ANCHE -> Resta il dolce morbido autunnale per eccellenza: al ciambellone con le noci non manca nulla, morbido ma sorprendente!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta Raffaello sì, ma in tazza con questa ricetta, una colazione molto più che speciale

Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…

15 minuti ago
  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

45 minuti ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

1 ora ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

2 ore ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

2 ore ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

3 ore ago