I+crumbl+cookies+stanno+facendo+impazzire+il+web%3A+ho+scoperto+la+ricetta+originale+che+rende+soffici+quei+friabili+biscotti+americani%21
ricettasprint
/i-crumbl-cookies-stanno-facendo-impazzire-il-web-ho-scoperto-la-ricetta-originale-che-rende-soffici-quei-friabili-biscotti-americani/amp/
Dolci

I crumbl cookies stanno facendo impazzire il web: ho scoperto la ricetta originale che rende soffici quei friabili biscotti americani!

Crumbl cookies: stanno facendo il giro del web, non più friabili ma morbidissimi e finalmente ho scoperto la ricetta originale dei famosi biscotti americani rendendoli soffici così!

Ho scoperto una ricetta che sta facendo impazzire il web: i crumbl cookies! Stiamo parlando dei famosi biscotti americani ma in una versione soffice, stracolma di deliziosi pezzi di cioccolato. La loro consistenza è così irresistibile e inaspettata, che basta un morso per farti pensare giàal bis.

I crumbl cookies stanno facendo impazzire il web: ho scoperto la ricetta originale che rende soffici quei friabili biscotti americani!

Non riesco a resistere a un buon dolcetto, e questi biscotti sono semplicemente perfetti per ogni occasione! Ti dico solo che gli ingredienti sono semplici e facili da trovare, ma il risultato finale è una vera e propria esplosione di gusto. La combinazione di burro fresco, zucchero e gocce di cioccolato crea un dolce che si scioglie in bocca e ti farà sentire meglio in un attimo.

Crumbl cookies

Insomma che soddisfazione, pensa di sfornarli e sentirne il profumo avvolgente riempire la cucina ogbi volta che li prepari, fudati è impossibile resistere! Preparati, perché questa è un’esperienza che non vorrai perderti. Iniziamo!

Ingredienti dei cookies americani morbidi

520 g di farina 00
300 g di burro morbido
300 g di zucchero
3 uova
1 cucchiaino colmo di lievito per dolci

1 cucchiaino raso di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
400 g di gocce di cioccolato

Come si prepara l’impasto dei crumbl cookies

Prima di tutto, assicurati di avere tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Quindi inzia mettendo il burro morbido e lo zucchero in una ciotola e con un frullino amalgama il tutto fino a ottenere una crema chiara e spumosa. Unisci poi le uova una alla volta, continuando a mescolare e assicurati che ogni uovo sia ben incorporato prima di aggiungere il successivo.

Leggi anche: Cookies integrali al fondente, i friabili e grossi biscotti americani in versione leggera

In un’altra ciotola, setaccia la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Aggiungi gradualmente le polveri al composto di burro e uova, impastando a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unisci infine le gocce di cioccolato dando un’ultima mescolata per distribuirle uniformemente.

Leggi anche: Torta biscotto alla nutella: tutta la bontà dei cookies in formato maxi con il ripieno più goloso al mondo, sarà un successo!

Ora prendi dell’impasto e forma delle palline grandi circa 50-60 grammi. Posizionale su una leccarda foderata con carta da forno, lasciando spazio tra di esse, poiché cresceranno in cottura e cuoci i biscotti morbidi in forno preriscaldato 175 gradi per 8-9 minuti, fino a quando i bordi iniziano a dorarsi. Terminato il tempo indicato, lascia raffreddare i biscotti per qualche minuto sulla teglia, poi trasferiscili su una griglia e quando saranno almeno tiepidi sono pronti per essere gustati. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

29 minuti ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

1 ora ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

1 ora ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

2 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

3 ore ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

4 ore ago