Per ogni volta che avete voglia di quacosa di buono, basta preparare i più famosi e friabili biscotti americani, grossi ma in versione leggera, ecco i Cookies integrali al fondente una bontà da gustare senza sensi di colpa
La ricetta di oggi é davvero irresistibile, prepareremo i friabili e grossi biscotti americani in versione leggera buona da leccarsi i baffi, ecco i Cookies integrali al fondente, buonissimi ad ogni ora della giornata, dalla colazione alla merenda. Che sia per l’inzuppo o per il tè, ma anche per uno sfizioso dopocena, questi biscotti sono perfetti e sempre graditi.
Andremo quindi a modificare un grade classico sostituendo il burro con l’olio, la farina classica con quella integrale e le gocce di cioccolato saranno extra-fondenti, insomma niente di complicato o troppo diverso, semplicemente più leggeri e da gustare senza troppi problemi anche se si é a dieta. Ogni biscotto contiene circa 50 calorie pur essendo davvero grandi, insomma vale davvero la pena di provarli.
Una versione leggera e super friabile di un gradissimo classico da sempre amatissimo da grandi e piccini
Sembra impossibile insomma, eppure é vero, chiunque può prepararli, non serve tanta esperienza in cucina basta mescolare isieme gli ingredienti e il gioco é fatto. Cosa state aspettando allora? Seguite la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica saranno pronti da mangiare. Iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti circa
Ingredienti per circa 10 biscotti grandi
300 g di farina integrale
70 g di dolcificante naturale
1/2 bustina di lievito per dolci
75 g di olio di semi di girasole
1 bustina di vanillina
1 uovo grande
70 g di gocce di cioccolato fondente
Preparazione dei Cookies integrali al fondente
Per realizzare questi deliziosi biscotti, per prima cosa versate in una ciotola la farina, insieme al dolcificante naturale e la vanillina, mescolate e aggiungete l’olio e l’uovo, impastate per bene e incorporate infine le gocce di cioccolato, formate un panetto liscio e omogeneo, avvolgetelo in un pó di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per circa un’oretta.
Passato il tempo di riposo, riprendete il panetto e prelevate un pó di impasto per volta così da formare delle palline di circa 60 g, fate quest’operazione velocemente, senza far riscaldare il panetto, altrimenti i biscotti perderanno la loro friabilità. Rimettetelo nuovamente in frigo se dovesse riscaldarsi troppo, adagiateli poi su una teglia ricoperta da carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.
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Trascorso il tempo di cottura indicato, sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di servire in tavola, se riuscite a resistergli, ed eccoli pronti i vostri deliziosi biscottini, andranno a ruba. Buon appetito.
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