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I peperoni cotti così quasi non hanno calorie, li mangio almeno 2 volte la settimana e non trasgredisco la dieta

Con l’arrivo della primavera in casa mia sono tornati anche i peperoni, motivo per cui li preparo sempre seguendo questo metodo. Li mangio almeno due volte a settimana e praticamente non hanno quasi calorie.

Riuscire a trovare una ricetta che ti piaccia per preparare i tuoi cibi preferiti, trascurando anche l’aspetto calorico, sembra essere un’impresa impossibile, ma sappi che puoi tranquillamente riuscirci.

Peperoni fatti così per la dieta – RicettaSprint

Infatti, tempo fa mi è stata suggerita una ricetta per la preparazione dei peperoni, seguendo queste direttive, che permette di continuare a consumare questo alimento in modo che diventi praticamente dietetico. Ecco perché dovresti provarla subito anche tu.

I peperoni così quasi non hanno calorie: la ricetta facile

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, durante questo periodo dell’anno una delle cose che mi piace di più preparare sono i peperoni. Adesso che le giornate diventano più lunghe e soprattutto è più piacevole stare all’aria aperta, molto spesso li preparo arrostiti sulla brace. Ma accendere il barbecue solo per due peperoni sarebbe un vero spreco. Per non rinunciare a uno dei miei alimenti preferiti, mi sono adattata e, fortunatamente, a casa ho già la friggitrice ad aria. Ecco di seguito la ricetta per preparare i peperoni.

Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono i seguenti:

  • Due peperoni,
  • Olio,
  • Limone,
  • Sale.
Peperoni fatti così per la dieta – RicettaSprint

Ecco come si preparano i peperoni perfetti per la dieta

Iniziamo prendendo i peperoni, indipendentemente dal colore, e tagliandoli a metà per rimuovere i semi. Dopodiché, usando una teglia usa e getta adatta alla friggitrice ad aria, riponiamo i peperoni al suo interno e li facciamo cuocere per circa 15 minuti a 200 gradi. A metà cottura, però, giriamoli per controllare lo stato di cottura e capire quanto tempo effettivamente avranno ancora bisogno rispetto a quello preventivato.

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Trascorso il tempo necessario, otterremo dei peperoni perfettamente cotti, come se fossero stati fatti al barbecue. A questo punto, rimuoviamo la pellicina e condiamo con olio, sale e limone, e il gioco è fatto. Il tuo piatto sarà pronto in pochi minuti, pratico, leggero e soprattutto con pochissime calorie. Nemmeno la tua dieta ne risentirà, potrai mangiarli tranquillamente anche più di due volte a settimana.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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