I+peperoni+cotti+cos%C3%AC+quasi+non+hanno+calorie%2C+li+mangio+almeno+2+volte+la+settimana+e+non+trasgredisco+la+dieta
ricettasprint
/i-peperoni-cotti-cosi-quasi-non-hanno-calorie-li-mangio-almeno-2-volte-la-settimana-e-non-trasgredisco-la-dieta/amp/
Contorno

I peperoni cotti così quasi non hanno calorie, li mangio almeno 2 volte la settimana e non trasgredisco la dieta

Con l’arrivo della primavera in casa mia sono tornati anche i peperoni, motivo per cui li preparo sempre seguendo questo metodo. Li mangio almeno due volte a settimana e praticamente non hanno quasi calorie.

Riuscire a trovare una ricetta che ti piaccia per preparare i tuoi cibi preferiti, trascurando anche l’aspetto calorico, sembra essere un’impresa impossibile, ma sappi che puoi tranquillamente riuscirci.

Peperoni fatti così per la dieta – RicettaSprint

Infatti, tempo fa mi è stata suggerita una ricetta per la preparazione dei peperoni, seguendo queste direttive, che permette di continuare a consumare questo alimento in modo che diventi praticamente dietetico. Ecco perché dovresti provarla subito anche tu.

I peperoni così quasi non hanno calorie: la ricetta facile

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, durante questo periodo dell’anno una delle cose che mi piace di più preparare sono i peperoni. Adesso che le giornate diventano più lunghe e soprattutto è più piacevole stare all’aria aperta, molto spesso li preparo arrostiti sulla brace. Ma accendere il barbecue solo per due peperoni sarebbe un vero spreco. Per non rinunciare a uno dei miei alimenti preferiti, mi sono adattata e, fortunatamente, a casa ho già la friggitrice ad aria. Ecco di seguito la ricetta per preparare i peperoni.

Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono i seguenti:

  • Due peperoni,
  • Olio,
  • Limone,
  • Sale.
Peperoni fatti così per la dieta – RicettaSprint

Ecco come si preparano i peperoni perfetti per la dieta

Iniziamo prendendo i peperoni, indipendentemente dal colore, e tagliandoli a metà per rimuovere i semi. Dopodiché, usando una teglia usa e getta adatta alla friggitrice ad aria, riponiamo i peperoni al suo interno e li facciamo cuocere per circa 15 minuti a 200 gradi. A metà cottura, però, giriamoli per controllare lo stato di cottura e capire quanto tempo effettivamente avranno ancora bisogno rispetto a quello preventivato.

LEGGI ANCHE -> Macchinetta del caffè, se non fai subito questa manutenzione corri il rischio di buttarla via

Trascorso il tempo necessario, otterremo dei peperoni perfettamente cotti, come se fossero stati fatti al barbecue. A questo punto, rimuoviamo la pellicina e condiamo con olio, sale e limone, e il gioco è fatto. Il tuo piatto sarà pronto in pochi minuti, pratico, leggero e soprattutto con pochissime calorie. Nemmeno la tua dieta ne risentirà, potrai mangiarli tranquillamente anche più di due volte a settimana.

LEGGI ANCHE -> Il succo che ti idrata e ti fa fare il pieno di nutrienti, un elisir di benessere

LEGGI ANCHE -> Dopo Pasqua questa minestra mi ha già fatto perdere 1 kg e ritrovare la pancia piatta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

55 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

1 ora ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago