I peperoni li ho arrostiti nella friggitrice ad aria, ma non li ripasso mica, li sfiletto e li servo così, solo 160 calorie, dietetici e super buoni.
I peperoni, io li amo! Ne mangerei in quantità industriale in tutti i modi che conoscete per prepararli. I peperoni hanno la capacità di a per essere perfetti su ogni secondo di carne, hanno un profumo che si riconosce a miglia distanza, e soprattutto non è detto che siano per forza fritti. Io ad esempio, li faccio all’insalata, con olio, sale, agito tritato, limone e olio di oliva.
Questa ricetta, ci permetterà di spellarli alla perfezione e poi serviteli semplici, senza ripassarli in padella nell’olio. Se ci fate caso, i peperoni rilasciano già di per se il tiro olio e sono incredibilmente unici
Oggi cuciniamo i peperoni che nn saranno fritti e ripassati, ma leggerissimi e buonissimi se consueto così.
3 peperoni grandi
sale
olio
Facilissimo, tutto facilissimo. Prendiamo i peperoni e laviamoli per bene sotto acqua corrente, tagliamoli in due arti ed eliminiamo filamenti e semini interni. Sciacquiamoli ancora e poi mettiamoli su un canovaccio pulito. Prendiamo il cestello della friggitrice ad aria e rivestiamolo di carta forno. Adagiamo le su metà dei peperoni e accendiamo a 200 gradi per 20 minuti e voltare i peperoni a metà cottura, non dimenticatelo. Una volta che i peperoni si saranno arrostiti in maniera omogenea. Quando i peperoni saranno cotti, sforniamoli.
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