I+piatti+ormai+li+lavo+cos%C3%AC%2C+tornano+puliti+e+addio+per+sempre+ai+germi%21
ricettasprint
/i-piatti-ormai-li-lavo-cosi-tornano-puliti-e-addio-per-sempre-ai-germi/amp/
News

I piatti ormai li lavo così, tornano puliti e addio per sempre ai germi!

Lavare i piatti richiede sempre molta cura e attenzione ai dettagli, ma da quando ho adottato questa tecnica, germi e batteri non mi fanno più paura.

Uno degli errori più comuni riguarda proprio il sottovalutare la pulizia dei piatti, mettendo in discussione la nostra sicurezza e ignorando la quantità di germi e batteri che possono accumularsi sulle superfici.

Per questo motivo, mettere in pratica questo metodo ti aiuterà, così come è successo a me in passato, a eliminare definitivamente la presenza di sporco e la proliferazione batterica.

I piatti? Prova a lavarli subito così!

Come spiegato precedentemente, quando parliamo di lavare i piatti, sia dopo pranzo che dopo cena, dobbiamo sempre tenere conto delle nostre esigenze e non solo. L’obiettivo è ridurre al minimo la proliferazione batterica che avviene tra le stoviglie una volta nel lavandino o nella lavastoviglie.

Per quanto riguarda l’utilizzo dell’elettrodomestico, possiamo fare affidamento sulle alte temperature dei lavaggi, che sono in grado di ridurre la presenza di germi e batteri, eliminando anche lo sporco incrostato.

A ogni modo, se vogliamo ottimizzare i tempi, sia per il lavaggio a mano che in lavastoviglie, sappi che puoi fare affidamento su un escamotage incredibile che ti permetterà di eliminare lo sporco in profondità e ridurre la proliferazione batterica. L’ingrediente magico che ci serve è già presente nella nostra dispensa: l’aceto.

Fai così: i piatti diventeranno subito puliti e perfetti!

Ebbene sì, come detto in precedenza, possiamo utilizzare l’aceto a nostro favore per pulire i piatti. Ti basterà prendere una vaschetta abbastanza capiente, in base alla quantità di stoviglie da lavare. Riempi la vaschetta con acqua e aggiungi da due a tre tazze di aceto. Lascia in posa per almeno 30 minuti, poi procedi con il lavaggio come al solito: a mano o in lavastoviglie.

LEGGI ANCHE -> Alla vigilia di Natale cambio: il risotto lo faccio elegante e raffinato mi serve solo del prosecco

In entrambi i casi, avrai preservato le tue stoviglie, che torneranno a essere pulite, splendenti e, soprattutto, senza germi e batteri, così da poterle utilizzare in totale sicurezza.

LEGGI ANCHE -> Parquet pulito e splendente come non mai, ti do la soluzione definitiva

LEGGI ANCHE -> Polpettine che filano all’infinito… la ricetta facile che ti salva la cena!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago