I5+cibi+di+cui+la+food+blogger+non+riesce+a+fare+a+meno
ricettasprint
/i5-cibi-di-cui-la-food-blogger-non-riesce-a-fare-a-meno/amp/
News

I5 cibi di cui la food blogger non riesce a fare a meno

La famosa food blogger adora cucinare e lo fa con grande passione e dedizione. Ma la super cuoca adora altresì mangiare e assaporare piatti gustosi, e come darle torto? Come tutti, anche lei ha una serie di cibi di cui è letteralmente ghiotta e non riesce proprio a farne a meno. Curiosi di sapere di cosa si tratta?

Lei cucina divinamente e questo è chiaro a tutti, il suo successo è frutto del suo incommensurabile talento. Ma la food blogger adora non solo cucinare per gli altri, ma anche per se stessa, è una buona forchetta, le piace mangiare ed anche per lei esistono dei cibi che preferisce a tutti gli altri. In un’intervista per DonnaD la food blogger, rispondendo ad una domanda precisa, ha chiarito quali sono per lei i cibi che porterebbe con se su un’isola deserta :“Il ciambellone che mangio a colazione, la polenta, il maiale alla brace, l’insalata e tutte le verdure possibili”- ha detto lei.

Lei ha un rapporto spontaneo e diretto con i suoi followers che cura quotidianamente, raccontando loro parte della sua giornata, postando le sue ricette e svelando i suoi segreti per piatti straordinariamente buoni. Ma, non è sempre facile rapportarsi con milioni di persone anche se solo virtualmente: “I lati positivi sono assolutamente predominanti. Posso condividere i miei pensieri e i miei sentimenti e la community mi fa sentire sollevata. Aumenta però anche il senso di responsabilità, perché voglio che siano contenti. Credo che si debbano rispettare i followers come si devono rispettare gli amici. Dal punto di vista umano mi ha arricchito molto anche se è aumentato il lavoro.

I problemi sono quasi nulli: non ho mai avuto problemi di disagio o fastidio nelle occasioni di incontro dal vivo, anzi. Gli haters ci sono ma non sono tantissimi e vengono bloccati immediatamente perché la community deve essere un salottino e le signore che la frequentano si devono sentire tranquille. Con la tv si sono un po’ scatenati ma rispondo sempre che devono avere una vita ben triste se non hanno di meglio da fare che spargere veleno.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

4 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

34 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago