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Il cioccolato sta bene su tutto, anche sulle frittelle che faccio ogni mattina!

Il cioccolato segnò una vera e propria priorità, lo mettiamo davvero su tutto e persino nella ricetta delle frittelle, il risultato è stato eccezionale e la colazione decisamente incredibile.

Lasciarsi travolgere dalla bontà del cioccolato non è poi così difficile, in quanto questo alimento si dice perfettamente numerose ricette dolci da poter servire durante la colazione non solo, in molte di queste e poi possono avere anche uno sfondo dietetico con pochissime calorie, perfette se stai seguendo una dieta per rimetterti in forma.

la ricetta che ti sto per suggerire e la chiara risposta a tutte le tue esigenze per ottenere una colazione dolce, irresistibile e aldilà delle nostre aspettative. Una di quelle ricette alla quale dire di no è decisamente impossibile.

Ricetta delle frittelle al cioccolato

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente per la connessione di oggi ti suggerisco delle frittelle al cioccolato davvero incredibili, queste poi si preparano in meno che non si dica con un risultato decisamente eccezionale. Si tratta di una ricetta della quale ben presto non potrei più fare a meno, ma sarà in grado di rendere le tue colazioni Una vera e propria esperienza culinaria oltreché una coccola da concedersi come primo passo della giornata. Ecco di seguito la lista degli ingredienti che ci serviranno per la realizzazione delle nostre frittelle:

200 g di farina,

200 g di latte,

due uova, 70 g di zucchero,

50 g di olio di semi,

50 g di cacao amaro in polvere,

6 g di lievito per dolci,

sale qb.

Preparazione delle frittelle al cioccolato

Come avrei potuto notare sicuramente dalla ricetta, i dolci di oggi sono delle frittelle a base di cioccolato alle quali è davvero impossibile saper dire di no. La ricetta è molto semplice da realizzare e quindi cominceremo proprio montando le uova con lo zucchero, per poi aggiungere già in questa parte dell’impasto 50 g di olio di semi e il cacao amaro previsto.

Successivamente, all’interno del nostro impasto aggiungiamo anche la farina ben setacciata evitando la formazione nei grumi, lo stesso facciamo con il lievito per dolci e un pizzico di sale. Continuiamo la preparazione del nostro dolce, mescolando il tutto per bene preparandoci per la cottura.

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Adesso facciamo riscaldare per bene una padella e spendiamo con giusto un po’ di olio, aggiungiamo all’interno una parte dell’impasto e facciamo cucinare in entrambi i lati per poi mettere il tutto in un vassoio la servirà a colazione…

Le nostre frittelle, dunque, possono essere degusta così o con l’aggiunta di frutta e miele, una colazione leggera ma al tempo stesso super gustosa.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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