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Dolci

Il classico dolce da dispensa prova la mia torta al cocco e limone che bontà sparisce in un lampo

Prepara anche tu la torta da dispensa, la combo cocco e limone è speciale la prepari in pochissimi minuti, soffice come nuvola, profumata come non mai.

Oggi ti suggerisco la ricetta della torta al limone e cocco una combo speciale che non ti deluderà, che ne dici vuoi provarci anche tu? Un dolce facilissimo, alto e dalla consistenza spumosa e soffice, chiunque la mangerà resterà a bocca aperta.

Il classico dolce da dispensa prova la mia torta al cocco e limone che bontà sparisce in un lampo Ricettasprint

La puoi preparare per la colazione di tutti i giorni, fetta dopo fetta sparirà dal piatto, la servo con una tazza di latte o te e devo dire che è buonissima. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Torta al cocco e limone che bontà sparisce in un lampo

Segui la ricetta passo passo e non resterai delusa, nulla di più invitante e gustoso a colazione, il dolce si manterrà soffice come nuvola sotto una campana di vetro per 4-5 giorni.

Ingredienti per 6 persone

4 uova

150 g di zucchero
180 g di farina
40 g di fecola di patate
50 g di farina al cocco
100 ml di olio di semi di girasole
1 vasetto di yogurt al cocco
buccia grattugiata di un limone
1 bustina di  lievito per dolci

Procedimento della torta cocco e limone

Per poter preparare questa torta al cocco e limone, iniziamo a preriscaldare il forno a 180°C. Lavoriamo le uova con lo zucchero con le fruste elettriche occorrono diversi minuti, così possiamo ottenere un composto chiaro e spumoso. Uniamo la farina e la fecola setacciati, aggiungiamo la farina al cocco, lavoriamo con le fruste elettriche e uniamo l’olio di semi di girasole e lo yogurt al cocco.

Il classico dolce da dispensa prova la mia torta al cocco e limone che bontà sparisce in un lampo Ricettasprint

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Leggi anche: Ti basterà un vasetto di yogurt e preparerai dei biscotti leggerissimi e morbidi per la colazione, cosa aspetti falli subito!

Aggiungiamo la buccia grattugiata del limone e il lievito per dolci, solo quando l’impasto sarà omogeneo e senza grumi, possiamo trasferire la torta in uno stampo bene oleato per torte e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 40-45 minuti.

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Spegniamo a cottura terminata possiamo fare la prova stecchino per avere conferma della cottura. Togliamo il dolce dallo stampo solo quando sarà cotta, tagliamo a fette e serviamo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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