%E2%80%9CIl+Covid+ha+distrutto+i+ristoranti%E2%80%9D%2C+la+denuncia+del+famoso+chef
ricettasprint
/il-covid-ha-distrutto-i-ristoranti-la-denuncia-del-famoso-chef/amp/
News

“Il Covid ha distrutto i ristoranti”, la denuncia del famoso chef

Gli ultimi due anni sono stati davvero difficili per il settore della ristorazione, sia in Italia che all’estero, ma le dichiarazioni rilasciate dal noto chef hanno lasciato tutti senza parole.

Nel corso degli ultimi due anni il Covid-19 ha fatto in modo che numerose cose cambiassero nella vita quotidiana delle persone in tutto il mondo, anche in campo lavorativo. Uno dei settori gravemente colpiti dalla crisi è stato quello della ristorazione, colpita da numerose restrizioni e allo stesso tempo anche da lunghi periodi di chiusura.

Ristoranti Covid Ramsay – RicettaSprint

Moltissime attività, purtroppo hanno dovuto chiudere battenti e tra questi figurano anche numerosi ristoranti, segnando così uno dei periodi più difficili dell’economia mondiale e sul quale ha deciso di rompere il silenzio un noto chef. Ecco di chi si tratta.

Gli effetti della pandemia sulla ristorazione

Il Covid-19, dunque, ha messo in ginocchio l’economia mondiale, compreso il settore della ristorazione. A rompere il silenzio in tal senso, dunque, è stato Gordon Ramsay che durante una lunga intervista rilasciata a Radio Times.

Lo chef Ramsay, dunque, si è lasciato andare ad una lunga analisi circa le chiusure messe in atto da numerosi ristoranti, rilasciando la seguente dichiarazione: “La pandemia ha insegnato ai ristoranti ad ‘alzare il tiro. Il business era in bilico, ma sta migliorando… È stato devastante negli ultimi due anni, ma tutti possiamo constatare che i ristoranti di m***a sono spariti”.

Ristoranti Covid Ramsay – RicettaSprint

“I clienti sono diventati…”

Lo chef Gordon Ramsay, ancora una volta, è stato diretto e sincero su quella che è la sua teoria circa i cambiamenti subiti dalla ristorazione in tutto il mondo che, ancora oggi, combatte contro un virus che solo apparentemente ha mollato la presa.

A cambiate in modo notevole, sottolinea Ramsay, è stato anche l’approccio del cliente ogni volta in cui sceglie il ristorante di riferimento. In tal senso, dunque, Gordon Ramsay ha rilasciato la seguente dichiarazione: “I clienti sono diventati più intelligenti negli ultimi due anni. Sanno molto di più sul cibo di quanto non abbiano mai saputo, quindi il settore si è adeguato. Il Covid ha spazzato via le grandi realtà industriali”.

Ristoranti Covid Ramsay – RicettaSprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

19 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

50 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago