Il+dessert+dopo+cena+lo+preparo+io+con+il+cioccolato%2C+buono+da+leccarsi+i+baffi+e+fari+un+figurone
ricettasprint
/il-dessert-dopo-cena-lo-preparo-io-con-il-cioccolato-buono-da-leccarsi-i-baffi-e-fari-un-figurone/amp/
Dolci

Il dessert dopo cena lo preparo io con il cioccolato, buono da leccarsi i baffi e fari un figurone

Per il dopo cena di questa sera ho pensato di realizzare un dessert speciale al cioccolato, così buono che andrà a ruba e che ti farà fare un gran figurone. 

Solo poche ore da dei miei amici mi hanno avvertito della loro sorpresa, quindi, abbiamo realizzato una buonissima cena da concederci tutti insieme. L’unico problema riguarda l’assenza del dolce, ma a quello ha provveduto io con alcune cose che avevo già a casa.

Budino al cioccolato dopo cena – RicettaSprint

Si tratta di un dolce incredibile che possiamo realizzare in meno di 10 minuti e vedrai che il successo è assicurato sotto ogni punto di vista.

Oggi il dessert per il dopo cena lo prepariamo con questa ricetta facile facile

Difficilmente qualcuno sarà in grado di resistere al mio dolce al cioccolato, buono e gustoso come che è in grado di accontentare i gusti di tutti. Insomma, un ricetta che fa davvero al caso tuo se hai intenzione di realizzare un dolce velocissimo. La ricetta che devi seguire è quella che ti sto per svelare perfetta per 4 persone:

500 ml di latte, 

50 grammi di fecola di patate, 

50 grammi di cacao amaro, 

40 grammi di zucchero.

Budino al cioccolato dopo cena – RicettaSprint

Prepariamo insieme questo dolce incredibile

Versiamo in una ciotola il latte e lo zucchero, mescoliamo tutto insieme per bene e successivamente aggiungiamo anche la fecola di patate, ma fate attenzione. Prendete un colino a maglie strette e aiutatevi versando la fecola di patate poco per volta, così da evitare la formazione di grumi, mescolando anche con una frusta manuale e lo stesso fate con il cioccolato in polvere. Adesso, prendiamo il composto e trasferiamolo in una pentola abbastanza capiente e accendiamo il fuoco a fiamma alta, finché non arriva a bollore

A questo punto, poi, aumentate solo un po’ la fiamma e mescolate energicamente finché la non si sarà addensata completamente.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese accende una nuova polemica, lo chef non si trattiene: “La ristorazione è…”

Budino al cioccolato dopo cena – RicettaSprint

Fate riposate la crema e quando si sarà completamente raffreddata, trasferite la crema in alcune ciotoline di terracotta o vetro, poi mettete in frigorifero dove dovrà rimanere per almeno un’ora… aggiungere un po’ di panna prima di servire, oppure della frutta, e vedrai che delizia. Il dessert più buono di sempre, ottimo per una serata tra amici e che si prepara, appunto, in pochissimi minuti.

LEGGI ANCHE -> Piastrelle della cucina sporche, se ascolti il mio consiglio torneranno a essere pulite e senza aloni, il tutto con meno di 2 euro

LEGGI ANCHE -> Ogni volta che preparo questi bombolotti al cioccolato, non avanzano mai spariscono in un lampo

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

18 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

47 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago