Il+grosso+cambiamento%2C+%26%238220%3BMai+pi%C3%B9+in+cucina%26%238221%3B
ricettasprint
/il-grosso-cambiamento-mai-piu-in-cucina/amp/
News

Il grosso cambiamento, “Mai più in cucina”

Qual è la grande novità che riguarda la famosa food blogger. Da adesso la vedremo in una veste del tutto inedita e mai pensata prima.

La cuoca del nostro cuore sa sempre come rinnovarsi, ed è anche per questo che piace a tutti. Oltre alla sua conclamata abilità ai fornelli, la famosissima cuoca che sa preparare di tutto in casa colpisce da sempre il pubblico con il suo sorriso, con la gentilezza ed i modi di porsi delicati e sinceri. Sia sui social che in tv lei fa proseliti ormai da anni. Ma forse adesso è arrivato il momento di cambiare.

Lei è approdata di nuovo in televisione con un altro programma. Il quale ha un format diverso e la vede impegnata in vesti differenti rispetto a quanto abbiamo sempre visto.

Mai vista così

Il programma è “Ricette d’Italia” e vede la partecipazione di quattro concorrenti che hanno in comune la passione e la bravura in cucina. Il loro operato viene giudicato ad ogni puntata dagli chef Roberto Di Pinto e David Fiordigiglio, ed ogni appuntamento vede anche la partecipazione di un vip diverso. Un formato così l’abbiamo già visto in tanti altri programmi del genere, giusto?

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Shrinkflation, famoso supermercato segnalerà con un bollino i prodotti coinvolti

Sbagliato, perché con lei è tutto diverso e più leggero, ed è proprio come lo stare in cucina in famiglia mentre chi sa il fatto suo prepara qualcosa di buono. Si ride, si scherza e si chiacchiera, senza scene eccessivamente carice di “drama” e senza esagerazioni.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Ozempic e la pericolosa pratica per dimagrire, c’è una inchiesta in corso

Il contesto in questione sembra cucito su misura per la stessa, che ha ricevuto tantissimi complimenti in proposito. E tra l’altro lei non cucina niente. Conduce solo, e lo fa benissimo, limitandosi soltanto a dare degli ottimi consigli.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Pechino Express 2024, Damiano Carrara tra i concorrenti e che cast quest’anno

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Stavolta faccio una torta salata irresistibile con pomodorini e ricotta salvo la cena e sazio tutti, tempo stimato 10 minuti

 Torta salata irresistibile con pomodorini e ricotta lascio tutti senza parole, il tempo stimato è…

9 minuti ago
  • News

Barattoli di vetro da riutilizzare? Non basta sterilizzarli: devi fare anche questa cosa subito

Le basi dell’economia domestica prevedendo anche il riutilizzo di vari contenitori, così come nel caso…

1 ora ago
  • Dolci

Mele caramellate e una padella, ti faccio una torta che non hai visto mai

Mele caramellate e una padella, ti faccio una torta che non hai visto mai. La…

3 ore ago
  • Finger Food

Colazione all’americana, riadattata però. Preparo dei pancarrè che non immagini e sono buonissimi

Colazione all'americana, riadattata però. Preparo dei pancarrè che non immagini e sono buonissimi. Li mangio…

10 ore ago
  • News

Ecco come sto evitando di ingrassare prima di Natale: il trucco che nessuno ti dice

Mangio tutto e non ingrasso: il mio segreto per sopravvivere prima e durante Natale senza…

12 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta che avanza la domenica che ci fai? Facile, una frittata della nonna!

Succede quasi ogni domenica: si cucina troppo. Tra primi, secondi, antipasti e dolci, la pasta…

13 ore ago