Il+pollo+lo+faccio+al+formaggio%2C+fila+che+%C3%A8+una+meraviglia%2C+ogni+volta+sparisce+dal+piatto+in+un+minuto
ricettasprint
/il-pollo-lo-faccio-al-formaggio-fila-che-e-una-meraviglia-ogni-volta-sparisce-dal-piatto-in-un-minuto/amp/

Il pollo lo faccio al formaggio, fila che è una meraviglia, ogni volta sparisce dal piatto in un minuto

Oggi ho voluto fare una scelta strabiliante e incredibile: ho unito il pollo al formaggio e l’esperienza culinaria è andata ben oltre le mie aspettative.

Sono abituata a realizzare diverse ricette a base di pollo, trattandosi di un ingrediente che spesso troviamo nella nostra alimentazione, indipendentemente dagli obiettivi che vogliamo raggiungere. Moltissimi piatti prevedono il pollo come ingrediente principale, mescolato ad altri ingredienti per creare ricette che si trasformano subito in pietanze gustose.

Il pollo lo faccio al formaggio, fila che è una meraviglia, ogni volta sparisce dal piatto in un minuto – RicettaSprint

Oggi, però, ho deciso di dare sfogo alla mia fantasia e con il pollo ho preparato un piatto decisamente incredibile. L’ho servito in tavola e, inutile dirlo, è stato divorato in un lampo.

Ricetta del pollo al formaggio per cena

Guardando attentamente ciò che avevo in frigorifero, ho notato che c’era del pollo e del formaggio, gli ingredienti necessari per preparare un piatto che superasse di gran lunga le aspettative dei miei commensali. Visto il successo riscosso in tavola, ho pensato di condividere con te la mia ricetta. Ecco di seguito gli ingredienti necessari per realizzare questo piatto:

500 g di petto di pollo intero non a fette,

150 g di cheddar,

100 g grammi di provola pasta filata,

sale,

olio.

Il pollo lo faccio al formaggio, fila che è una meraviglia, ogni volta sparisce dal piatto in un minuto – RicettaSprint

Prepariamo insieme il pollo al formaggio

Prendiamo il petto di pollo e tagliamolo a cubetti aiutandoci con un coltellaccio. Dopo aver realizzato i nostri cubetti di carne, passiamo allo step successivo: cuciniamoli in padella con un po’ di sale e un filo d’olio. La carne di pollo dovrà rosolare fino a completa cottura. A questo punto, trasferiamola all’interno di una ciotola e prepariamoci a completare la preparazione.

Disponiamo la carne in una teglia, mettendo i bocconcini di pollo equidistanti l’uno dall’altro. Negli spazi vuoti aggiungiamo il cheddar e ricopriamo il tutto con il formaggio a pasta filata. Trasferiamo la teglia in forno dove dovrà completare la cottura a 140 gradi per 10 minuti, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio. Siamo pronti per servire il tutto in tavola, con tanto i effetto scenico con il formaggio che fila… insomma, un effetto di quelli super wow!

Il pollo lo faccio al formaggio, fila che è una meraviglia, ogni volta sparisce dal piatto in un minuto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Zucchine in friggitrice ad aria: 2 metodi di cottura light

Lascia raffreddare leggermente il piatto, purché rimanga tiepido mantenendo il formaggio filante. Degustalo insieme a un buon contorno di verdure e vedrai che il pollo al formaggio preparato così andrà subito a ruba. Anzi, tutti ti chiederanno immediatamente il bis.

LEGGI ANCHE -> Torta al bicchiere di solo cioccolato, la faccio anche senza forno e la servo a colazione

LEGGI ANCHE -> Crepes salate dell’estate, facilissime e leggerissime, diventano arancioni appena le cucina

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

La torta di mia nonna è morbida, umida e si mantiene a lungo, ed è pure light

Torta di pere light è un dolce soffice e goloso che puoi mangiare senza sensi…

2 ore ago
  • News

Attenzione al microonde: questi cibi qui non ci vanno | La guida definitiva

Il forno a microonde è diventato un alleato quotidiano in cucina: scalda in pochi secondi,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola salata che non delude mai

Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola salata che non delude…

12 ore ago
  • Dolci

Torta rovesciata alle mele, a questa non resiste nessuno: versione classica, con un tocco di golosità extra

Quando la faccio a casa, sparisce in poche ore: questa torta rovesciata alle mele è…

14 ore ago
  • Primo piatto

Pasta gratinata al forno con salsiccia e peperoni, l’alternativa della domenica a ragù e besciamella

Accendo il forno solo per fare questa pasta gratinata con salsiccia e peperoni, così saporita…

15 ore ago
  • Secondo piatto

Pesce azzurro per la salute e per le tasche: questo non lo batte nessuno

Mangiare il pesce azzurro fa bene alla salute e al portafoglio: questa è una ricetta…

16 ore ago