%26%238220%3BIl+sale+conduce+alla+morte%26%238221%3B%2C+il+nuovo+allarme+degli+esperti
ricettasprint
/il-sale-conduce-alla-morte-il-nuovo-allarme-degli-esperti/amp/
News

“Il sale conduce alla morte”, il nuovo allarme degli esperti

Nuovi studi scientifici si sono concentrati sull’uso del sale in cucina, il quale viene messe in atto la dovuta attenzione.

Non è la prima volta che gli scienziati concentrano la loro attenzione questo l’uso del sale in cucina, dato che questo è considerato uno degli alimenti e condimenti alla base di numerose malattie se un cattivo impiego viene protratto nel tempo.

Il sale conduce alla morte – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Fisico al top per la moglie di Valbuzzi, neanche la gravidanza l’ha scalfita

A mettere nell’arma degli studiosi, questa volta, troviamo una nuova importante scoperta che in queste ore sta facendo il giro del mondo. Ecco di cosa si tratta.

Il sale può condurre alla morte?

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso degli ultimi anni è stato in relazione all’uso del sale in cucina e pubblicato dalla rivista European Heart Journal; quindi, viene messo in evidenza con l’uso non moderato del fare può anche condurre alla morte in modo silente.

In particolar modo, dunque, un uso sconsiderato del sale in modo eccessivo durante la cottura degli alimenti o condimento a crudo può ridurre in modo considerevole le aspettative di vita e non solo. Un invia con sconsiderato del sale viene associato anche ad un maggiore rischio di morte improvvisa prima dei 75 anni di età, le cui cause possono essere principalmente legate a problematiche cardiovascolari vedendo compromesse così le funzionalità del cuore.

Il sale conduce alla morte – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Capri, colazione shock in Piazzetta: lo scontrino finisce su TikTok, ma il web si divide

Quanto sale al giorno possiamo usare?

Sulla base di tale motivazione, quindi, è bene ricordare che esperti non consigliano semplicemente un uso moderato del sale negli alimenti ma anche indicato la quantità giornaliera oltre la quale non bisognerebbe andare in alcun modo.

La quantità minima di sale da poter utilizzare in cucina non dovrebbe superare mai i 6 grammi, tanto da prestare moltissima attenzione agli abituali alimenti già preconfezionati per i file il consiglio è quello di non aggiungere sale il procedere semplicemente alla cottura magari insaporendo il piatto con qualche aroma da usare anche come sostituto.

Il sale conduce alla morte – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> La perfetta dieta di Joe Bastianich: come ha fatto a perdere 30 kg

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

2 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

3 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

3 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

4 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

4 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

5 ore ago