Il+segreto+per+avere+delle+zeppole+di+San+Giuseppe+gonfie+e+poco+unte%2C+la+frittura+va+spesso+sottovalutata%2C+ma+potrebbe+rovinare+tutto
ricettasprint
/il-segreto-per-avere-delle-zeppole-di-san-giuseppe-gonfie-e-poco-unte-la-frittura-va-spesso-sottovalutata-ma-potrebbe-rovinare-tutto/amp/
News

Il segreto per avere delle zeppole di San Giuseppe gonfie e poco unte, la frittura va spesso sottovalutata, ma potrebbe rovinare tutto

Se desideri delle zeppole di San Giuseppe gonfie e poco unte, devi prestare attenzione la frittura non deve essere sottovalutata. Scopri il segreto che renderà speciali le tue zeppole, sembrano uscite dalla migliore pasticceria di Napoli.

Uno dei dolci campani invidiati in tutto il mondo le zeppole di San Giuseppe si preparano il 19 marzo in occasione di san Giuseppe e della festività del papà.

Zeppole di San Giuseppe fritte segreto Ricetta Sprint

In molti si cimentano nella preparazione a casa, ma non sempre si riescono ad ottenere delle zeppole gonfie ed poco unte, purtroppo l’errore è sempre in agguato. Noi di Ricetta Sprint siamo qui per darti dei piccoli consigli e soprattutto svelarti il segreto per avere delle zeppole fritte gonfie e poco unte.

Zeppole di San Giuseppe gonfie e poco unte: piccoli consigli da non perdere

La preparazione delle zeppole di San Giuseppe non è difficile, ma bisogna seguire la ricetta passo passo, ogni fase di preparazione è importante, l’errore è sempre in agguato.

Zeppole di San Giuseppe fritte Ricetta Sprint

Di per se la frittura in generale soprattutto per gli impasti anche se nono sono lievitati è particolare si deve fare attenzione, tutto è importante, non solo la scelta dell’olio, ma anche la temperatura dell’olio e il tempo di cottura. Se ci si impegna tantissimo nella preparazione dell’impasto, è un peccato sbagliare la frittura. La frittura è una tecnica di cottura particolare, se non si fa raggiungere l’olio ad una certa temperatura non si potrà garantire la giusta cottura, inoltre si deve scegliere un buon olio. Non perdiamoci in chiacchiere ecco come procedere!

Leggi anche: Non so più come stupirli a colazione, mi sono inventata questa torta e devo dire che ho fatto centro

Leggi anche: Depurati con semplicità, prova queste bevande detox e mi ringrazierai, arriverai in splendida forma a Pasqua

Iniziamo col dire che non tutti gli olio sono adatti alla frittura, si deve preferire un olio di semi di girasole alto oleico o arachide, che hanno un punto di fumo alto. Versiamo abbondante olio di semi in una casseruola dai bordi alti, riscaldiamo a 170°C teniamo sotto controllo la temperatura con il termometro da cucina. In mancanza puoi seguire questi trucchi così sai quando è il momento giusto per friggere le zeppole.

Leggi anche: Panini al latte ripieni di marmellata, ho chiuso con merendine e torte confezionate, solo dolci salutari

Come friggere? Ecco il segreto

Il segreto sta nell’immergere la zeppola solo dopo che l’olio ha raggiunto la temperatura, non friggere troppe zeppole alla volta. Se si friggono più zeppole l’olio tenderà a raffreddarsi, si impiegherà più tempo per la frittura e le zeppole si ungeranno troppo. Per evitare che le zeppole possano deformarsi in cottura le zeppole durante la preparazione le dobbiamo mettere sulla carta forno e poi si ritaglia in corrispondenza di ogni zeppola. Immergiamo la zeppole con la carta forno e dopo qualche secondo il foglio si staccherà, togliamo con le pinze da cucina.

Girare man mano le zeppole così la cottura sarà omogenea. Non appena saranno gonfie e dorate le mettiamo su un vassoio con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Facciamo raffreddare prima di farcirle. Ecco provaci anche tu!

Cuocere in abbondante olio di semi le zeppole di San Giuseppe Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette della nonna a km zero, leggere, gustose e pronte in pochi minuti, cottura in forno o friggitrice ad aria scegli tu!

Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…

49 minuti ago
  • News

La dieta di ChatGPT è davvero efficace o può far male alla salute?

Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…

1 ora ago
  • Finger Food

Uno tira l’altro, non ne resta mai 1: questi muffin salati prosciutto e scamorza sono la svolta per i tuoi aperitivi

Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato gigante e condimento caprese per una cena che fa gola a tutti: questo si che è un bruschettone da urlo

Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…

2 ore ago
  • Primo piatto

Fresca, buona, leggera e la fai in anticipo, questa insalata di pasta è il TOP buona anche in spiaggia, altro che crudaiola

Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

3 ore ago