Il+segreto+per+una+besciamella+super+%C3%A8+soltanto+uno
ricettasprint
/il-segreto-per-una-besciamella-super-e-soltanto-uno/amp/
News

Il segreto per una besciamella super è soltanto uno

E’ tornata per svelare ai suoi followers le sue semplici mosse per gustare una buonissima besciamella, con un articolo sul suo blog personale, ha svelato come fare riuscire a preparare in pochi passaggi una besciamella dalla consistenza cremosa e che renderà gustosissima la pasta al forno, i pasticci di carne, insomma qualsiasi pietanza a cui vorrete aggiungerla! La besciamella è una delle salse più utilizzate nelle cucine degli italiani e, dopo le tante richieste che ha ricevuto da parte dei suoi fans, sul metodo di preparazione, ha deciso di accontentarli, svelando loro i suoi trucchi.

La besciamella è un salsa che aiuta ad insaporire ed a rendere alcuni piatti più succosi.  per prima cosa consiglia di preparare un composto di burro e farina farlo cuocere e toglierlo dai fornelli quando avrà acquisito un color nocciola, a questo punto consiglia di aggiungere del latto freddo, appena preso dal frigorifero e di mescolare con una frusta. Se desiderate ottenere una salsa dalla consistenza liquida ti consiglio di diminuire il tempo di cottura, se invece occorre che la facciate cuocere un po’ di più.

Se la vostra besciamella presenta dei grumi, la food blogger  consiglia di prendere un frullatore ad immersione e lavorala mentre cuoce, in un batter d’occhio i grumi svaniranno. Per questi e tantissimi altri consiglia di cucina e non solo, la cuoca marchigiana vi aspetta sui suoi profili social e sul suo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • News

Collagene per la pelle arriva anche dalla dieta: 5 cibi che non devono mai mancare

La bellezza, si sa, comincia da dentro. E quando si parla di pelle giovane, tonica…

43 minuti ago
  • Dolci

Involtini di melanzane, ci metto la ricotta e li rendo agrumati con il limone, leggerissimi che ne mangerei ancora

Involtini di melanzane, ci metto la ricotta e li rendo agrumati con il limone, leggerissimi…

3 ore ago
  • Dolci

Due pere mature e un po’ di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate è pura eleganza

Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…

10 ore ago
  • Primo piatto

Questo non è un risotto comune, ma una crema: zucca e taleggio, ti sembra di stare in baita

Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…

12 ore ago
  • Dolci

Uno di questi giorni prova gli spaghetti alla eoliana: pure col freddo sono buoni, ti lascio la ricetta

Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…

13 ore ago
  • Primo piatto

Molto più di una pasta al forno, la preparo in meno di mezz’ora e faccio sempre la mia gran bella figura

Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…

14 ore ago