Il+segreto+per+una+besciamella+super+%C3%A8+soltanto+uno
ricettasprint
/il-segreto-per-una-besciamella-super-e-soltanto-uno/amp/
News

Il segreto per una besciamella super è soltanto uno

E’ tornata per svelare ai suoi followers le sue semplici mosse per gustare una buonissima besciamella, con un articolo sul suo blog personale, ha svelato come fare riuscire a preparare in pochi passaggi una besciamella dalla consistenza cremosa e che renderà gustosissima la pasta al forno, i pasticci di carne, insomma qualsiasi pietanza a cui vorrete aggiungerla! La besciamella è una delle salse più utilizzate nelle cucine degli italiani e, dopo le tante richieste che ha ricevuto da parte dei suoi fans, sul metodo di preparazione, ha deciso di accontentarli, svelando loro i suoi trucchi.

La besciamella è un salsa che aiuta ad insaporire ed a rendere alcuni piatti più succosi.  per prima cosa consiglia di preparare un composto di burro e farina farlo cuocere e toglierlo dai fornelli quando avrà acquisito un color nocciola, a questo punto consiglia di aggiungere del latto freddo, appena preso dal frigorifero e di mescolare con una frusta. Se desiderate ottenere una salsa dalla consistenza liquida ti consiglio di diminuire il tempo di cottura, se invece occorre che la facciate cuocere un po’ di più.

Se la vostra besciamella presenta dei grumi, la food blogger  consiglia di prendere un frullatore ad immersione e lavorala mentre cuoce, in un batter d’occhio i grumi svaniranno. Per questi e tantissimi altri consiglia di cucina e non solo, la cuoca marchigiana vi aspetta sui suoi profili social e sul suo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago