Il+suo+segreto+come+ha+asfaltato+i+giganti
ricettasprint
/il-suo-segreto-come-ha-asfaltato-i-giganti/amp/
News

Il suo segreto come ha asfaltato i giganti

Lei è la food blogger più famosa d’Italia, lui è il suo punto fermo nella vita e nel lavoro. Loro sono marito e moglie, colleghi nella professione e amici nella vita quotidiana.

Le loro scenette social fanno impazzire il web, conosciamo molto della vita privata dei coniugi ma sapete come adorano definirsi?

Entrambi si conoscono quando sono ancora entrambi giovanissimi. A primo impatto pare che la scintilla non voglia proprio scoccare, lei lo osserva e lui gli appare un po’ troppo fiero, quasi le sta antipatico. Ma lui ha già deciso di volerla conoscere meglio e sfodera le sue armi migliori pur di conquistare il suo cuore. Così, si incontrano per il loro primo appuntamento, poi un altro e un altro ancora, nasce così, in semplicità la storia d’amore più famosa dei social.

A distanza di molti anni dal loro primo incontro loro sono ancora molto innamorati l’uno dell’altra, insieme si divertono tanto e fanno divertire i loro milioni di followers tenendogli compagnia e svelando loro i segreti per ottenere piatti deliziosi.

Si amano follemente. Per capirlo basta osservarli, sono complici anche nel modo di guardarsi, a loro infatti basta uno sguardo fugace per stabilire una connessione, un’intimità di anime profonda. I loro followers li adorano per questo, perché infondono gioia, amore e serenità. Condividono anche l’amore per il lavoro, ed è proprio la professione che forse ha contribuito a rinsaldare un amore già molto stabile e solido.

I fans li seguono con affetto e conoscono molto di loro, forse però nessuno sa come amano definirsi. In una passata intervista per il Corriere della Sera, lei ha dichiarato che senza il fondamentale aiuto di suo marito non sarebbe arrivato dov’è ora ed ha aggiunto che si definiscono: “Due artigiani del web”.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

43 minuti ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

2 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

4 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

5 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

7 ore ago
  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

8 ore ago