Il+suo+segreto+come+ha+asfaltato+i+giganti
ricettasprint
/il-suo-segreto-come-ha-asfaltato-i-giganti/amp/
News

Il suo segreto come ha asfaltato i giganti

Lei è la food blogger più famosa d’Italia, lui è il suo punto fermo nella vita e nel lavoro. Loro sono marito e moglie, colleghi nella professione e amici nella vita quotidiana.

Le loro scenette social fanno impazzire il web, conosciamo molto della vita privata dei coniugi ma sapete come adorano definirsi?

Entrambi si conoscono quando sono ancora entrambi giovanissimi. A primo impatto pare che la scintilla non voglia proprio scoccare, lei lo osserva e lui gli appare un po’ troppo fiero, quasi le sta antipatico. Ma lui ha già deciso di volerla conoscere meglio e sfodera le sue armi migliori pur di conquistare il suo cuore. Così, si incontrano per il loro primo appuntamento, poi un altro e un altro ancora, nasce così, in semplicità la storia d’amore più famosa dei social.

A distanza di molti anni dal loro primo incontro loro sono ancora molto innamorati l’uno dell’altra, insieme si divertono tanto e fanno divertire i loro milioni di followers tenendogli compagnia e svelando loro i segreti per ottenere piatti deliziosi.

Si amano follemente. Per capirlo basta osservarli, sono complici anche nel modo di guardarsi, a loro infatti basta uno sguardo fugace per stabilire una connessione, un’intimità di anime profonda. I loro followers li adorano per questo, perché infondono gioia, amore e serenità. Condividono anche l’amore per il lavoro, ed è proprio la professione che forse ha contribuito a rinsaldare un amore già molto stabile e solido.

I fans li seguono con affetto e conoscono molto di loro, forse però nessuno sa come amano definirsi. In una passata intervista per il Corriere della Sera, lei ha dichiarato che senza il fondamentale aiuto di suo marito non sarebbe arrivato dov’è ora ed ha aggiunto che si definiscono: “Due artigiani del web”.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

2 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

4 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

6 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

9 ore ago