Il+suo+segreto+come+ha+asfaltato+i+giganti
ricettasprint
/il-suo-segreto-come-ha-asfaltato-i-giganti/amp/
News

Il suo segreto come ha asfaltato i giganti

Lei è la food blogger più famosa d’Italia, lui è il suo punto fermo nella vita e nel lavoro. Loro sono marito e moglie, colleghi nella professione e amici nella vita quotidiana.

Le loro scenette social fanno impazzire il web, conosciamo molto della vita privata dei coniugi ma sapete come adorano definirsi?

Entrambi si conoscono quando sono ancora entrambi giovanissimi. A primo impatto pare che la scintilla non voglia proprio scoccare, lei lo osserva e lui gli appare un po’ troppo fiero, quasi le sta antipatico. Ma lui ha già deciso di volerla conoscere meglio e sfodera le sue armi migliori pur di conquistare il suo cuore. Così, si incontrano per il loro primo appuntamento, poi un altro e un altro ancora, nasce così, in semplicità la storia d’amore più famosa dei social.

A distanza di molti anni dal loro primo incontro loro sono ancora molto innamorati l’uno dell’altra, insieme si divertono tanto e fanno divertire i loro milioni di followers tenendogli compagnia e svelando loro i segreti per ottenere piatti deliziosi.

Si amano follemente. Per capirlo basta osservarli, sono complici anche nel modo di guardarsi, a loro infatti basta uno sguardo fugace per stabilire una connessione, un’intimità di anime profonda. I loro followers li adorano per questo, perché infondono gioia, amore e serenità. Condividono anche l’amore per il lavoro, ed è proprio la professione che forse ha contribuito a rinsaldare un amore già molto stabile e solido.

I fans li seguono con affetto e conoscono molto di loro, forse però nessuno sa come amano definirsi. In una passata intervista per il Corriere della Sera, lei ha dichiarato che senza il fondamentale aiuto di suo marito non sarebbe arrivato dov’è ora ed ha aggiunto che si definiscono: “Due artigiani del web”.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago