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Il trucco degli chef per preparare la maionese in un sol minuto

Ecco il trucco degli chef per preparare a casa la maionese in un sol minuto, non la comprerai più!

La maionese è una delle salse che non manca mai a tavola, ha un sapore e un profumo inconfondibile. C’è chi la compra direttamente al supermercato, si sa che la preparazione è un po’ ostica se impazzisce la maionese è un vero problema.

Il trucco degli chef per preparare la maionese in un sol minuto Ricettasprint

In cucina si può usare in tantissimi modi per accompagnare sfiziosi finger food, pensiamo alle patatine fritte, ai nuggets di pollo, possiamo farcire panini con hamburger e patatine fritte. Non finisce qui, quando prepariamo i tramezzini non possiamo che spalmare sul pane, beh che dire la maionese è spesso protagonista a tavola. Dopo aver scoperto la ricetta veloce vedrai che la preparerai a casa in men che non si dica, non resta che scoprirlo.

Maionese fatta in casa in un sol minuto, il trucco che non conosci ancora

Tutti adorano la maionese, una delle salse più conosciute e apprezzate nel mondo, si prepara con uova, olio, aceto o limone, ma con qualche piccolo trucco puoi prepararla a casa in un sol minuto.

Maionese preparata con il frullatore ad immersione Ricettasprint

Inizialmente non ci credevo, ma poi dopo aver seguito il trucco degli esperti mi sono ricreduta. Se non ci credi, provaci anche tu e vedrai che successo, di sicuro non si devono usare conservanti, molto più buona e genuina di quella che si compra al supermercato. La prima cosa da fare è usare ingredienti freschi e di qualità.

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Per 250 grammi di maionese ti basteranno 15 g di aceto o del succo di limone filtrato, 1 uovo, 230 ml di olio di semi di girasole e 3 grammi di sale.

Per farla velocemente ti consigliamo di usare il frullatore ad immersione, quindi mettiamo tutti questi ingredienti nel boccale che è stretto e alto. Immergiamo il frullatore e impostiamo alla massima velocità, poi fermarsi un po’ e riprendere. Lo sai quando è pronta? Quando la salsa diventa non solo densa, ma anche chiara, bastano pochissimi secondi solo 8!

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Come conservare la maionese fatta in casa

La maionese fatta in casa si conserva in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un 4-5 giorni. Per un buon risultato è importante dosare bene gli ingredienti, inoltre le uova devono essere a temperatura ambiente, vanno tirate dal frigo almeno un’ora prima della preparazione.

Dosare la giusta quantità di olio per una maionese perfetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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