Questa sera preparate dei finger food strepitosi per la gita fuori porta di domani che è Pasquetta. Eccovi la ricetta dell’Impasto per muffin salati gustosi e saporitissimi.
L’Impasto per muffin salati della chef Francesca Marsetti si realizza in poche e semplici mosse e in pochi minuti. Con questo composto omogeneo potrete dare forma a degli stuzzichini favolosi che piacciono tantissimo anche ai più piccoli di casa.
Le istruzioni per realizzare questa fenomenale impasto sono state illustrate dalla chef Francesca Marsetti a telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 14 aprile 2022 mentre la sopra menzionata professionista bergamasca stava realizzando la sua ricetta “Muffin salati pasquali“.
Stiamo, quindi, parlando di un impasto per sfizionerie da gustare in un giorno di festa da passare in famiglia e con parenti e amici. Per questa ragione, è un impasto sostanzioso e molto gustoso. Facilissimo da fare, ha un gust davvero fenomenale. Sicuramente avrete guà preparato tutto per la giornata di domani, ma se stasera dovreste venire a sapere che domani avete qualche persona in più da sfamare coni vostri manicaretti, non preoccupatevi. Questa sera potete preparare questo impasto strepitoso e facilissimo da fare per dare forma a dei muffin semplicemente favolosi!
L’Impasto per muffin è una di quelle prelibatezze incredibili perfette per dare forma a dei finger food sostanziosi che piacciano a tutti e che si possano gustare perla gita di Pasquetta. Ma questo impasto è anche ottimo per dare forma a degli stuzzichini che potrete gustare in tante altre occasioni di festa caratterizzate da tanto movimento come sono le scampagnate fuori porta.
La ricetta di questa preparazione è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Senza tempo di riposo
Insaporite la farina aggiungendo il formaggio grattugiato e mescolate il tutto con l’olio, il vino bianco, il burro fuso, le uova e il lievito. Salate, pepate e unite il prosciutto tagliato a cubettini con gli asparagi sbollentati sminuzzati.
Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo che potrete subito trasferire nei pirottini e infornare.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…