Impasto per la pizza Dukan, la pizza dietetica per rimettersi in forma senza rinunciare al gusto ed allo sfizio della pizza.
Oggi ci divertiamo infornando una deliziosa pizza ma lo faremo seguendo la ricetta Dukan, una ricetta che vede un impasto leggero e dietetico adatto per chi segue un regime alimentare ipocalorico e punta alla forma fisica in vista della bela stagione. Preparando un impasto per pizza Dukan andremo a preparare un finger food perfetto come a pizza normale ma solo con meno calorie e più benefici per il nostro corpo. Scopriamo insieme cosa ci serve per l’impasto.
Innanzitutto non andremo a preparare la pizza con la farina ma utilizzeremo la crusca. Ma niente paura non sarà un impasto duro e gommoso, sarà ugualmente soffice e facilmente masticabile. Il livello di difficoltà è molto basso e il tempo che impiegheremo per prepararla varierà dai 10 ai 12 minuti.
Il costo? Economico e la lista degli ingredienti che sto a proporvi di seguito è adatta per due persone. Se siamo 4 raddoppiamo e così via.
Prendiamo un recipiente e dentro mettiamo il latte in polvere insieme alle due qualità di crusca, d’avena e di grano. Mescoliamo ed uniformiamo questi ingredienti. Prendiamo un recipiente e mettiamo dentro gli albumi montandoli a neve ben ferma. Uniamo il formaggio cremoso al recipiente con la crusca e mescoliamo bene con un cucchiaio di legno ed amalgamiamo il tutto. A questo punto mettiamo anche l’albume nel composto e continuiamo a mescolare uniformando per bene tutti gli ingredienti con delicatezza e saliamo a piacere e secondo le esigenze. Versiamo il composto all’interno di una teglia che avremo rivestito con carta forno e livelliamo il tutto con il cucchiaio.
leggi anche:Kate Middleton, i segreti della sua dieta Dukan: perfetti come la Principessa in pochi giorni
Diamo la forma che desideriamo, rotonda o quadrata, e cuociamo a 200° per 10/12 minuti. Ricordate di accendere preventivamente il forno per riscaldarlo ed infornare la pizza nel forno già caldo. Quando la base della pizza si sarà dorata, estraiamo dal forno e condiamola come desideriamo condire la pizza. Io ho preferito restare sul classico e ho realizzato la pizza Margherita. Procediamo come di consueto cucendo gli ingredienti atti al condimento.
leggi anche:Polpettine leggere? Prova la mia fantastica versione dukan: buonissime e light!
leggi anche:Torta salata Dukan con funghi e mozzarella | La ricetta light
Tutti pronti per una nuova festività, ma questa volta a intervenire è stato Matteo Bassetti…
C'è un fattore di pericolosità che potrebbe diventare concreto nell'utilizzo quotidiano di certi specifici strumenti…
Per il pranzo di Natale non rinunciare a nulla, fai i cannelloni di verdure, piatto…
Il Panpepato fatto in casa è tutt'altra cosa è ancora più buono, tutti penseranno che…
Per evitare il mal di pancia dopo il pranzo di Natale, è utile avere con…
Questa domenica ho deciso di coccolare tutta la famiglia con questa torta al cioccolato fatta…