In+15+minuti+ti+faccio+preparare+un+dessert+per+un+dopo+cena+da+sballo%2C+penseranno+che+li+hai+comprati%2C+buoni+e+belli+da+vedere
ricettasprint
/in-15-minuti-ti-faccio-preparare-un-dessert-per-un-dopo-cena-da-sballo-penseranno-che-li-hai-comprati-buoni-e-belli-da-vedere/amp/
Dolci

In 15 minuti ti faccio preparare un dessert per un dopo cena da sballo, penseranno che li hai comprati, buoni e belli da vedere

Lo sai che puoi preparare in soli 15 minuti le tortine al cocco e frutta fresca? Un dessert dopo cena da sballo, penseranno che li hai comprati, buoni e belli da vedere, che ne dici vuoi provarci anche tu?

Le tortine che ti voglio proporre sono irresistibili, croccanti fuori e morbide dentro si preparano senza alcuna difficoltà e in soli 15 minuti, che dici vuoi provarci anche tu?

Tortine al cocco e frutta fresca – Ricettasprint.it

Sono delle tortine irresistibilmente buone, croccanti al primo morso, ma quello che ti conquisterà sarà al crema, che non è la classica pasticcera, ma neanche la semplice panna, ma la combo panna, cocco e mascarpone, che dire da provare subito!

Tortine al cocco e frutta fresca: irresistibilmente buone e di gran effetto scenografico lascerà tutti di stucco

Una ricetta originale da preparare soprattutto a molto bella e originale, che non ti costringe a stare per troppo tempo in cucina. La furbata è usare la pasta sfoglia pronta così dovrai solo farcire con la crema, che si prepara in poco tempo. Che dire allaccia il grembiule e mettiti all’opera, sono certa che neanche il tempo di preparare queste tortine che spariranno dal piatto. Ovviamente puoi decorare le tortine con qualsiasi frutto purché sia fresco e di stagione.

Tempo di preparazione: 7 minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

Tempo totale: 15 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti per 6 persone

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 500 g di mascarpone
  • 60 ml di latte
  • 500 g di panna vegetale zuccherata da montare
  • 200 g di zucchero a velo
  • 80 g di farina di cocco
  • frutta fresca a piacere q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • latte per spennellare q.b.

Procedimento delle tortine al cocco e frutta fresca

Iniziamo subito dalla preparazione delle tortine srotoliamo i due rotoli di pasta sfoglia,  senza andare a rimuovere la carta da forno e dividiamola in 6 rettangoli, quindi in totale avremo 12 rettangoli.

Tortine al cocco e frutta fresca – Ricettasprint.it

Mettiamo della carta forno alla base, adagiamo dei legumi secchi, spennelliamo con il latte e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 8 minuti circa.

Laviamo la frutta scelta, asciughiamo per bene e teniamola da parte in una ciotola. Nel frattempo prepariamo la crema al cocco, quindi andiamo a prendere un’ampia ciotola e fruste che devono essere fredde, le puoi tenere per un’oretta in frigo. Versiamo la panna fredda da frigo, andiamo a montare per bene, devono essere fredde.

Una volta ottenuto un composto sodo, mescoliamo in una ciotola il mascarpone, la farina di cocco, lo zucchero a velo lavoriamo con le fruste elettriche. Quando otterremo un composto omogeneo e cremoso andiamo ad incorporare delicatamente alla panna montata.

Tortine al cocco e frutta fresca – Ricettasprint.it

Aiutiamoci con la spatola, facciamo dei movimenti dal basso verso l’alto, adesso si che il latte e continuiamo a mescola il tutto delicatamente. Possiamo dire che la crema è pronta! A cottura terminata delle tortine, togliamo dal forno, rimuoviamo i legumi e carta forno, lasciamo intiepidire e poi copriamo con la crema, aggiungiamo la frutta fresca e spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo.

Buona Pausa!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Ti bastano 2 euro e pochi ingredienti e servi dei finocchi super croccanti li inserisco nel menu di Natale, altro che insalate tristi

I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…

42 minuti ago
  • Secondo piatto

Muscolo per il brodo: lo faccio diventare un brasato perfetto, aiutami a dire “un burro “si scioglierà in bocca

A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…

1 ora ago
  • Pizza

Pizzette del panificio, quelle belle e buone che ti sporcano le mano di olio!

Le pizzette del panificio rappresentano un vero e proprio patrimonio culturale italiano alimentare al quale…

2 ore ago
  • News

Anna Moroni operata alla testa, il dramma della cuoca: “In coma…”

Rivelazione incredibile fatta da Anna Moroni nel corso delle ultime ore, una delicata operazione alla…

3 ore ago
  • News

Allarme Listeria, report allarmante dalle autorità: “Casi gravi in aumento”

C'è enorme preoccupazione tra la comunità medica in Europa per quanto sta accadendo a causa…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Non mi andava di friggere, ho fatto i calamari così e devo dire che nessuno ha notato la differenza, ripropongo a Natale

Facciamo i calamari fritti ma senza friggere, nessuno noterà la differenza, ripropongo a Natale sarà…

5 ore ago