In+frigorifero+trovi+sempre+delle+zucchine%2C+ma+sei+annoiata+dalle+stesse+ricette%2C+te+ne+insegno+una+io%2C+gli+altri+le+mangiano+mai+io+le+divoro
ricettasprint
/in-frigorifero-trovi-sempre-delle-zucchine-ma-sei-annoiata-dalle-stesse-ricette-te-ne-insegno-una-io-gli-altri-le-mangiano-mai-io-le-divoro/amp/
Finger Food

In frigorifero trovi sempre delle zucchine, ma sei annoiata dalle stesse ricette, te ne insegno una io, gli altri le mangiano mai io le divoro

In frigorifero trovi sempre delle zucchine, ma sei annoiata dalle stesse ricette, te ne insegno una io che preparo spesso, gli altri le mangiano mai io le divoro. La soluzione sempre a portata di click.

Avere due zucchine in casa non è sempre limitativo. Possiamo fare molte più cose di ciò che crediate. Per esempio possiamo procedere a realizzare una schiacciatina, fatta di zucchine. Leggera, stuzzicante e invitante. Non ci resta che farne una.

In frigorifero trovi sempre delle zucchine, ma sei annoiata dalle stesse ricette, te ne insegno una io che preparo spesso, gli altri le mangiano mai io le divoro

Non abbiate timore di inventare e di provare nuove ricette, basta un pochino di buona volontà e seguire passo per passo la ricetta seguendo, anche le dosi che abbiamo indicato nella ista dell’ingrediente. Meglio attenersi a  quelle e non fare di testa propria. Oggi ci cimentiamo nella schiacciatina di zucchine, veramente nulla di più semplice.

Schiacciatina di zucchine

Con l’arrivo della bella stagione possiamo utilizzare le zucchine come meglio crediamo. Le gusteremo in padella, al forno e sarà una soluzione divertente.

Ingredienti

500 g zucchine

120 g fecola di patate

parmigiano grattugiato 100 g

sale

1 uovo

pepe150 g formaggio filante

In frigorifero trovi sempre delle zucchine, ma sei annoiata dalle stesse ricette, te ne insegno una io che preparo spesso, gli altri le mangiano mai io le divoro. Procedimento

Dopo aver lavato e spuntato in entrambe le estremità le zucchine, grattugiamole con una grattugia dai fori arghi. Mettiamo le zucchine in un recipiente e aggiungiamo la fecola di patate e il formaggio grattugiato. A questo punto dovremo aggiungere all’impasto, l’uovo previsto in ricetta, mescoliamo e amalgamiamo.

leggi anche:Schiacciatina croccante: per accompagnare formaggi e salumi, la cena sarà un successo!

Come fare la schiacciatina di zucchine

Mettiamo un foglio di carta forno su una teglia bassa e versiamo il composto realizzato direttamente sopra, livelliamo e rendiamo uniforme, inforniamo a 1\80 gradi per 10 minuti gli ultimi due con il grill rendendo il tutto perfetto e serviamola ben calda. Una ricetta buonissima questa schiacciatina di zucchine, deliziosa e velocissima, come avete visto si prepara veramente in 10 minuti ed anche l’impasto è altamente facile che quasi quasi non ci credo.

leggi anche:Schiacciatina di patate bacon e fontina, il mix eccezionale per una cenetta velocissima

leggi anche:Schiacciatina di zucchine senza lievito | Dovete assolutamente provarla

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Bevande

Il caldo mi ha fatto cambiare abitudine: ora mi preparo un caffè freddo da urlo e con un tocco cremoso speciale

Basta col solito caffè caldo, si buono ma queste temperature folli mi hanno fatto cambiare…

16 minuti ago
  • Finger Food

Insalata che sa di vacanza, ceci, fagioli, tonno, cipolla rossa e limone, la faccio ogni volta che ho voglia di sapori mediterranei

Insalata che sa di vacanza, ceci, fagioli tonno, cipolla rossa e limone, la faccio ogni…

46 minuti ago
  • Dolci

Con il cocomero avanzato faccio il sorbetto più veloce del mondo, non serve la gelatiera e nemmeno lo zucchero

Con il cocomero avanzato faccio il sorbetto più veloce del mondo, non serve la gelatiera…

8 ore ago
  • Primo piatto

Il mio piatto unico dell’estate, couscous al limone con verdure grigliate e menta fresca, virgola pronto in 10 minuti senza padella

Il mio piatto unico dell'estate, couscous al limone con verdure grigliate e menta fresca, virgola…

8 ore ago
  • News

Ci risiamo: c’è un nuovo virus in circolazione, per ora colpisce gli animali

I timori sono tanti per via di questo nuovo virus animale. Ma d'altronde anche il…

9 ore ago
  • Finger Food

Quando decido di fare la focaccia barese chiamo mia zia, lei la fa morbida, oleosa, con le bolle e ci mette pure la patata nell’impasto, ricetta perfetta

Quando decido di fare la focaccia barese chiamo mia zia, lei la fa morbida, oleosa,…

9 ore ago