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Ricette di Natale

In vista del Natale, prova subito con questa salsa di condimento, ogni volta che la propongo finisce in un baleno

Durante le festività natalizie, una delle ricette che mi permette di conquistare il palato di tutti è questa salsa di condimento che preparo con i gamberetti. Ti consiglio di provarla anche tu!

È impossibile negare che il periodo natalizio rappresenti una vera sfida per chi ama cucinare: preparare qualcosa di buono e gustoso, che sorprenda tutti e ti faccia diventare la regina della cucina, è sempre l’obiettivo.

Cocktail di gamberi – RicettaSprint

Quest’anno ho deciso di cimentarmi in un piatto delicato ma semplice da preparare, certa che sarebbe stato apprezzato da tutti. E devo dire che il risultato ha superato le aspettative!

Prepara questa salsa di condimento e lascia i tuoi ospiti senza parole

Negli anni ho imparato che non c’è Vigilia o Natale senza questa salsa di condimento, che riesce sempre a sorprendere tutti e a riscuotere un successo incredibile. Sto parlando della salsa di gamberetti, facilissima da preparare con pochi ingredienti. Ecco la ricetta, passo dopo passo:

700 g di gamberi,

300 g di maionese (clicca qui per la ricetta),

3 cucchiai di salsa Worcester,

3 cucchiai di ketchup,

70 ml di panna,

1 cucchiaino abbondante di senape dolce,

20 g di cognac.

Cocktail di gamberi – RicettaSprint

Prepariamo insieme la salsa di condimento con i gamberetti

Iniziamo con la preparazione del classico cocktail di gamberi. Per prima cosa, pulisci e lava i gamberi sotto acqua corrente, eliminando il carapace e la coda. Se questa operazione ti sembra complicata, puoi chiedere al tuo pescivendolo di fiducia di farlo per te.

Cuoci i gamberi in acqua bollente per pochi minuti, finché non saranno ben cotti. Successivamente, lasciali raffreddare completamente.

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Cocktail di gamberi – RicettaSprint

Nel frattempo, in una ciotola mescola la maionese con la salsa Worcester, il ketchup, la panna, la senape dolce e, infine, il cognac. Amalgama il tutto fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.

A questo punto, aggiungi i gamberi ormai freddi alla salsa e mescola delicatamente. La tua salsa cocktail di gamberi è pronta per essere servita!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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