Infuso+digestivo+sgonfia+pancia+%7C+Naturale+ed+efficace+in+10+minuti
ricettasprint
/infuso-digestivo-sgonfia-pancia-naturale-ed-efficace-in-10-minuti/amp/
Bevande

Infuso digestivo sgonfia pancia | Naturale ed efficace in 10 minuti

L’infuso digestivo sgonfia pancia ricettasprint

L’infuso digestivo sgonfia pancia è un rimedio delizioso, semplice che vi aiuterà ad eliminare il gonfiore in pochissimo tempo. Spesso il gonfiore addominale crea vere e proprie situazioni di disagio, derivanti anche dalla difficoltà di espellere l’aria in eccesso. Le cause possono essere tante: un pasto più abbondante oppure più ricco di grassi, una predisposizione derivante dall’ingestione di alimenti specifici. In molti casi infatti alcuni tipi di legumi ad esempio, comportano un aumento del gonfiore addominale ed in alcuni casi anche crampi fastidiosi.

Con questo infuso riuscirete in poco tempo a deliziarvi con una bevanda sana, genuina e sentirvi più leggeri, senza dover ricorrere necessariamente a prodotti farmaceutici. Ovviamente è sempre necessaria una avvertenza. Pur essendo tutti gli ingredienti naturali, questa bevanda va utilizzata soltanto al bisogno e non come rimedio per un malessere che, se ripetuto nel tempo, richiede il consulto di un medico. In alcuni casi infatti le intolleranze alimentari si manifestano in questo modo, di conseguenza è opportuno rivolgersi ad uno specialista se il vostro problema persiste. Vediamo quindi ora come realizzare questo infuso che vi risulterà ancora più piacevole bere in vista dei freddi giorni invernali!

Potrebbe piacerti anche: Dieta per aiutare l’intestino | Perdere peso e sentirsi più leggeri
Oppure: Liquore di mele cotogne | Ottimo, dopo il pasto, come digestivo

Ingredienti

Un litro d’acqua
10 gr di foglie di salvia
2 foglie di alloro
Un cucchiaino di cannella in polvere
3 gr di semi di finocchio

Un cucchiaino di miele di acacia

Preparazione dell’infuso digestivo

Per realizzare questa bevanda iniziate versando l’acqua in una pentola e portandola a bollore. Fatto ciò spegnete ed aggiungete la cannella, i semi di finocchio, l’alloro e la salvia. Coprite e lasciate in infusione per dieci minuti circa, poi filtrate, dolcificate con il miele di acacia e bevete.

E’ possibile gustare questa tisana fino a due volte al giorno prima dei pasti principali, possibilmente sorseggiandola poco alla volta ben calda. E’ sempre importante avvertire che qualsiasi variazione alla propria alimentazione va valutata sempre da un medico. Anche in questo caso, consultatevi con il vostro specialista, soprattutto se soffrite di intolleranze o allergie, patologie croniche o se siete in stato interessante.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

13 minuti ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

43 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

1 ora ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

2 ore ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

3 ore ago