Insalata+con+avocado%2C+noci+e+feta+%7C+Velocissima+e+pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/insalata-avocado-noci-feta-contorno/amp/
Contorno

Insalata con avocado, noci e feta | Velocissima e pronta in 5 minuti

Un’insalata bella fresca per questo giovedì: ottima anche da portare come pranzo al lavoro. Un mix di sapori, colori, vitamine, ottima da preparare in ogni occasione, anche per un buffet da cerimonia, o per un antipasto sfizioso. Prepariamo insieme l’insalata con avocado, noci e feta.

Insalata con avocado noci e feta FOTO dal web ricettasprint

Pratica, veloce e facile. Buona da preparare in tante occasioni. Potrebbe piacere anche ai bambini, in modo tale che inizino a mangiare e ad assaporare nuove cose. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Insalata di quinoa | Un pasto salutare e gustoso sempre a portata di mano

leggi anche: Insalata di cavolfiore, peperoni e formaggio | Fresca ed ottima per il lavoro

Ingredienti

  • 1 Avocado
  • Olio evo
  • 120 g Noci
  • Feta 250 g
  • Sale

Insalata con avocado, noci e feta: procedimento

Iniziamo con il dividere l’avocado a metà, togliamo il nocciolo, togliamo la buccia e tagliamolo a fette. Puliamo le noci e ricaviamoci i gherigli, poi sminuzziamole.

Prendiamo infine la feta e tagliamola a dadini.

Mettiamo le fette di avocado in una ciotola, condiamole con sale e olio. A parte, prima di inserirla nella ciotola, condiamo la feta con del sale.

Insalata con avocado noci e feta FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Insalata di ceci gamberi e rucola | Saporita e facilissima da preparare

leggi anche: Insalata di pesche, rucola e bresaola | Leggera e fresca

Uniamola all’avocado e mescoliamo. In ultimo, aggiungiamo anche le noci. E la nostra insalata è pronta.

Consigli: per arricchirla ancora di più, possiamo aggiungervi anche della rucola o del basilico.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago