Insalata+con+mango%2C+avocado+e+gamberi%3A+il+piatto+che+sa+di+tropici%2C+che+ti+fa+belle+la+pelle+e+ti+mette+il+buonumore+al+primo+boccone
ricettasprint
/insalata-con-mango-avocado-e-gamberi-il-piatto-che-sa-di-tropici-che-ti-fa-belle-la-pelle-e-ti-mette-il-buonumore-al-primo-boccone/amp/
Finger Food

Insalata con mango, avocado e gamberi: il piatto che sa di tropici, che ti fa belle la pelle e ti mette il buonumore al primo boccone

Insalata con mango, avocado e gamberi: il piatto che sa di tropici, che ti fa belle la pelle e ti mette il buonumore al primo boccone. Delle vere e proprie coccole tropicali.

Insalata di mango, avocado e gamberi, questa insalata è un’esplosione di freschezza, dolcezza e salinità. Mango maturo, avocado cremoso e gamberi. Leggermente scottati. Ogni boccone è una vacanza esotica, piena di colori e sapori decisi.

Insalata con mango avocado e gamberi

La preparo spesso per sentirmi in vacanza, anche se fuori piove. Il mix di frutta e pesce crea un contrasto affascinante, morbido, croccante, dolce e salato allo stesso tempo. Il tocco magico? E una vinaigrette al lime e coriandolo che lega tutto con un profumo intenso.

Insalata con mango avocado e gamberi

Un piatto diverso dal solito, ma facile da preparare e senza sensi di colpa. Perfetto come lancio leggero o cena estiva. Si presenta bene su piatti bianchi, dice Wow prima ancora di assaggiarlo.

Ingredienti per due persone

  • 150 g di gamberi sgusciati
  • un mango
  • 1 avocado
  • Una cucchiaio di Olio evo
  • Uno cucchiaio di succo di lime
  • 5 g di coriandolo tritato
  • sale e pepe

Insalata con mango, avocado e gamberi: il piatto che sa di tropici, che ti fa belle la pelle e ti mette il buonumore al primo boccone. Procedimento

Premetto che l’insalata di mango, avocando e gamberi è un’idea molto originale, ho spesso assaggiato mango ed avocando e devo dire che non potevamo scegliere connubio migliore. Scottare i gamberi in padella con un filo d’olio per uno o due minuti.

leggi anche:Non ho piĂą il senso di pesantezza da quando mangio questa insalata a cena, gustosa e zero sensi di colpa, ovviamente tutto light

Come fare l’insalata di mango, avocando e gamberi

Il prossimo step, è quello di lasciarli raffreddare. Tagliare mango e avocado a cubetti. Preparare la vinaigrette mescolando olio, lime, coriandolo, sale e pepe. Unire tutto in ciotola, mescolare delicatamente e servire subito.

leggi anche:Insalata di pasta fredda ma alla siciliana, questa poi me la invidiano tutti

leggi anche:Un’insalata così te la mangi giusto in vacanza in riva al mare, in un grande hotel. Io me la preparo da quando ho iniziato la dieta e sto dimagrendo a vista d’occhio

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Carrefour Italia a NewPrinces, che ne sarĂ  dei dipendenti dopo l’acquisizione

La multinazionale italiana NewPrinces ha fatto sua tutta quanta Carrefour Italia, ma ora che cosa…

58 minuti ago
  • Pizza

Non devi aver fatto corsi di arte bianca per preparare un pane così buono: bastano due attrezzi, il forno nemmeno lo accendi

Ci sono diversi modi di preparare il pane fatto in casa, questo è uno dei…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Il nutrizionista è stato chiaro, la verdura si mangia seguendo le stagioni: in estate zucchine a manetta, se le farcisco così mi svuotano la teglia

Esistono mille modi interessanti per usare al meglio le zucchine in cucina, questo è uno…

2 ore ago
  • Primo piatto

Fredda, diversa, saziante e piccante tutto in un piatto, ormai risolvo così il pranzo in famiglia, questa insalata di pasta è il TOP

La mia insalata di pasta con salame e mozzarella, non solo è fredda, ma saziante…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Taglio tutto a tocchetti, condisco e cuocio come mi pare: questi bocconcini di pollo con patate fanno impazzire chiunque

Bocconcini di pollo con le patate: Taglio tutto a tocchetti, condisco e cuocio come mi…

4 ore ago
  • News

Lista della spesa per dimagrire, al supermercato devi comprare solo questo

Nel momento in cui parliamo di una dieta finalizzata alla perdita di peso, dobbiamo tenere…

4 ore ago