Insalata+di+Farro%2C+una+freschissimo+primo+piatto
ricettasprint
/insalata-di-farro/amp/
Contorno

Insalata di Farro, una freschissimo primo piatto

 

PRESENTAZIONE

L’Insalata di Farro è una bella pietanza fresca, di preparazione rapida e molto semplice, da poter gustare da sola o come contorno.

Pochi ingredienti di facile reperibilitĂ  vi consentiranno di dare vita ad un qualcosa di fresco, genuino e gustoso.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto ai Gamberi.

 

INGREDIENTI

200 g Farro perlato
4 Carciofi

250 g Pomodorino
100 g Noci sgusciate
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
q.b. Sale
q.b. Pepe
4 cucchiai Curry in polvere
2 cucchiai Salsa Di Soia
4 cucchiai Olio Extravergine D’Oliva
1 mestolino Acqua

 

PREPARAZIONI

Per realizzare la vostra Insalata di Farro cominciate a far bollire per un quarto d’ora quest’ultimo, immergendolo in acqua salata.

Pulite nel frattempo i carciofi eliminando il gambo, le foglie all’esterno e la barbetta interna.

Tagliateli in quattro, poi soffriggeteli per un paio di minuti bagnandoli con poca acqua e della salsa di soia.

Al termine della cottura arricchite con un cucchiaio di curry, poi prendete dei pomodorini ed affettateli per unirli al farro.

Unite anche carciofi, noci tritate grossolanamente e del parmigiano a scaglie.

Abbiamo finito, resterà soltanto da versare un pò di olio e dell’altro curry oltre ad aggiustare di sale e pepe, poi potrete servire

 

Potrebbe piacerti anche questo piatto: Insalata di Gamberetti ed Asparagi.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago