PRESENTAZIONE
L’Insalata di Farro è una bella pietanza fresca, di preparazione rapida e molto semplice, da poter gustare da sola o come contorno.
Pochi ingredienti di facile reperibilità vi consentiranno di dare vita ad un qualcosa di fresco, genuino e gustoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto ai Gamberi.
INGREDIENTI
200 g Farro perlato
4 Carciofi
PREPARAZIONI
Per realizzare la vostra Insalata di Farro cominciate a far bollire per un quarto d’ora quest’ultimo, immergendolo in acqua salata.
Pulite nel frattempo i carciofi eliminando il gambo, le foglie all’esterno e la barbetta interna.
Tagliateli in quattro, poi soffriggeteli per un paio di minuti bagnandoli con poca acqua e della salsa di soia.
Al termine della cottura arricchite con un cucchiaio di curry, poi prendete dei pomodorini ed affettateli per unirli al farro.
Unite anche carciofi, noci tritate grossolanamente e del parmigiano a scaglie.
Abbiamo finito, resterà soltanto da versare un pò di olio e dell’altro curry oltre ad aggiustare di sale e pepe, poi potrete servire
Potrebbe piacerti anche questo piatto: Insalata di Gamberetti ed Asparagi.
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…