PRESENTAZIONE
L’Insalata di Farro è una bella pietanza fresca, di preparazione rapida e molto semplice, da poter gustare da sola o come contorno.
Pochi ingredienti di facile reperibilità vi consentiranno di dare vita ad un qualcosa di fresco, genuino e gustoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto ai Gamberi.
INGREDIENTI
200 g Farro perlato
4 Carciofi
PREPARAZIONI
Per realizzare la vostra Insalata di Farro cominciate a far bollire per un quarto d’ora quest’ultimo, immergendolo in acqua salata.
Pulite nel frattempo i carciofi eliminando il gambo, le foglie all’esterno e la barbetta interna.
Tagliateli in quattro, poi soffriggeteli per un paio di minuti bagnandoli con poca acqua e della salsa di soia.
Al termine della cottura arricchite con un cucchiaio di curry, poi prendete dei pomodorini ed affettateli per unirli al farro.
Unite anche carciofi, noci tritate grossolanamente e del parmigiano a scaglie.
Abbiamo finito, resterà soltanto da versare un pò di olio e dell’altro curry oltre ad aggiustare di sale e pepe, poi potrete servire
Potrebbe piacerti anche questo piatto: Insalata di Gamberetti ed Asparagi.
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…