Â
PRESENTAZIONE
L’Insalata di Farro è una bella pietanza fresca, di preparazione rapida e molto semplice, da poter gustare da sola o come contorno.
Pochi ingredienti di facile reperibilitĂ vi consentiranno di dare vita ad un qualcosa di fresco, genuino e gustoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto ai Gamberi.
Â
INGREDIENTI
200 g Farro perlato
4 Carciofi
Â
PREPARAZIONI
Per realizzare la vostra Insalata di Farro cominciate a far bollire per un quarto d’ora quest’ultimo, immergendolo in acqua salata.
Pulite nel frattempo i carciofi eliminando il gambo, le foglie all’esterno e la barbetta interna.
Tagliateli in quattro, poi soffriggeteli per un paio di minuti bagnandoli con poca acqua e della salsa di soia.
Al termine della cottura arricchite con un cucchiaio di curry, poi prendete dei pomodorini ed affettateli per unirli al farro.
Unite anche carciofi, noci tritate grossolanamente e del parmigiano a scaglie.
Abbiamo finito, resterà soltanto da versare un pò di olio e dell’altro curry oltre ad aggiustare di sale e pepe, poi potrete servire
Â
Potrebbe piacerti anche questo piatto: Insalata di Gamberetti ed Asparagi.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…