Insalata+di+feta+e+couscous%7C+non+l%E2%80%99avete+mai+preparato+cos%C3%AC%7C+con+l%E2%80%99aggiunta+di+verdure+a+piacere
ricettasprint
/insalata-di-feta-e-couscous-non-lavete-mai-preparato-cosi-con-laggiunta-di-verdure-a-piacere/amp/
Finger Food

Insalata di feta e couscous| non l’avete mai preparato così| con l’aggiunta di verdure a piacere

Insalata di feta e couscous, non l’avete mai preparato così il couscous con l’aggiunta di verdure a piacere. Tutto da provare Perfetto nella stagione primaverile e soprattutto estiva.

andiamo di leggerezza e prepariamo una gustosa insalata fatta con il couscous e con la fetta, il formaggio greco decisamente leggero più utilizzato negli ultimi anni per la preparazione di gustosa insalate. Non è insalata se chiaramente non vi saranno delle verdure all’interno ma queste potranno essere tranquillamente verdure a scelta perciò vedrete nella lista degli ingredienti delle verdure che ho messo a seconda dei miei gusti.

Insalata di feta e couscous, Non l’avete mai preparato così il couscous con l’aggiunta di verdure a piacere. Tutto da provare

Chiaramente potresti sostituirle con quelle che più vi aggrada. Questa insalata può essere sia un piatto unico che è un contorno perché anche come contorno si presta veramente bene. Non ci vuole molto tempo difatti La preparazione alla cottura richiederanno in tutto circa mezz’ora ed è molto, ma molto semplice da preparare.

Insalata di feta e couscous

Le porzioni che vi indico negli ingredienti sono adatte per quattro persone perciò ci regoleremo di conseguenza se le persone saranno in più.

Ingredienti

  • 200 g di couscous
  • due zucchine
  • due carote
  • 200 g ceci precotti
  • 300 ml brodo
  • due peperoni
  • 100 g pomodorini
  • 1 la cipolla
  • 150 g di fetta
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Insalata di feta e couscous, Non l’avete mai preparato così il couscous con l’aggiunta di verdure a piacere. Tutto da provare. Procedimento

Andiamo a preparare la nostra insalata e per prima cosa dovremmo iniziare a preparare le verdure che potremmo sia preparare alla griglia sia preparare in padella o semplicemente a lessarle. Andiamo a vedere come intendo cuocerle. Prendiamo il peperone prendiamo le zucchine e prendiamo le carote e chiaramente laviamole per bene e spuntiamo all’estremità e per il peperone eliminiamo semini filamenti interni. Tagliamo a pezzetti intanto tagliamo anche la cipolla finemente. Prendiamo la pirofila da forno facciamo un paio di giri di olio cospargendo tutto il fondo e versiamo la verdura e la ci vuole all’interno. aggiungiamo il sale e cuociamo 180° per mezz’ora ed intanto che le verdure si cucina al forno mettiamo a preparare il couscous.

leggi anche:Couscous di mare, il frumento con gamberetti e lime

Come fare l’insalata di coucous con feta e verdure

ricettasprint

Mettiamolo all’interno del recipiente copriamolo con del brodo caldo lasciando agire per circa 10 minuti e poi mescolando con un cucchiaio in modo che il couscous non si ammassi. Quando il brodo si sarà assorbito completamente dal couscous lasceremo raffreddare e quando le verdure saranno cotte aggiungeremo queste al coucous pronto. Prendiamo la fetta tagliamo a pezzetti e mescoliamo con un altro giro di olio a crudo e lasciarlo raffreddare. Aggiungiamo quindi anche se ci cotti e i pomodorini che avremmo lavato e tagliato a pezzetti continuando a mescolare il tutto. A questo punto la nostra insalata di formaggio greco e di couscous sarà pronto ma come dicevo prima possiamo tranquillamente modificare le verdure.

leggi anche:Couscous con verdure per un pranzo light e dietetico pieno di vitamine

leggi anche:Triglie con couscous degli chef Mauro e Mattia Improta | È sempre mezzogiorno

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

9 minuti ago
  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

1 ora ago
  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno truffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

2 ore ago
  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

3 ore ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

11 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

12 ore ago